街篮吧 关注:208,568贴子:3,362,647
  • 40回复贴,共1

自从出了牧皇,pg们好恶心啊!放弃外线强打内线不说,连最基本

只看楼主收藏回复

自从出了牧皇,pg们好恶心啊!放弃外线强打内线不说,连最基本的篮球知识都颠覆了。内线不内线,外线不外线,组织、威胁传球、三分、这些pg应有的作用统统作废。那我要反问一句“篮球乐趣哪去了?”难道玩这游戏不是就是过篮球瘾吗?NBA库里拿球就奔篮下一点不考虑其它位置球员,那NBA还有啥看头?其实究其原因这个锅是街篮策划的问题,出的人物太卡通化了,却忘了篮球基本的东西。有些游戏规则不切合实际,盲目的消费玩家的动漫情怀,能不能还我们纯粹的篮球?

来自Android客户端1楼2019-05-04 22:43
    在理!

来自Android客户端2楼2019-05-04 23:04
      符合实际?这是街头篮球啊,这不是nba2k啊

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-05-04 23:22
        CF更恶心。

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-05-04 23:29
          游戏,只是游戏

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-05-05 00:11
            这版本牧已经走下坡了。。。上个版本才是最强的,现在是猩猩的天下!

来自Android客户端6楼2019-05-05 00:13
              真是回归什么削弱什么,才买的木木就凉了

来自Android客户端7楼2019-05-05 01:37
                库里偶尔也喜欢进去上篮啊,我感觉还好啊,玩法多样性

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-05-05 02:38
                  像你说的pg应有的作用,并不耽误内线进攻。

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-05-05 05:42
                    pg杀个篮下还不行 什么逻辑 我见到的pg百分之70都投三分 您是什么段位 再说了pg的紫色假投真传本来就是好技能 拉杆假投欺骗性也很强

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-05-05 06:05
                      威斯布鲁克篮板还上双呢,游戏里你倒是抢抢看

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2019-05-05 07:25
                        屁鸡本来就该全场跑有问题吗?再说哪里有三了?组织也没看见

来自Android客户端12楼2019-05-05 08:11
                          说得好,我还要买一个牧皇

来自Android客户端13楼2019-05-05 08:26
                            是你把游戏角色代入到现实中,现实各个位置都有不同类型打法的人存在,pg有罗斯这种冲击内线的pg,也有库里这种投手型pg,和朗多这种纯组织pg。游戏因为游戏的需要,把各个位置的能力区分开来了,现在出现了和你以前理解不同的角色,你就转不过来

来自iPhone客户端14楼2019-05-07 19:42
                              那你能把他们都防下来他们不就乖乖回外线了吗

收起回复
                              来自iPhone客户端16楼2019-05-18 17:17
                                谁说外线不能打内线呢,只要够强有自信,问题不在这里,问题是我用个挂随你内线外线全部滚蛋

来自手机贴吧17楼2019-05-18 18:23
                                  这是游戏,那个pg不想外线得分,没拿命中啊,投了不中说浪投,pg进内线是为了求稳,他进你出啊,空位就传球,单防就自己得分,pg打内线一般不会丢球权。

来自Android客户端18楼2019-05-19 07:41
                                    切合实际?那你自己去球场打吧,游戏就是根据人物和规则特点去玩的,而且版本不一样玩法也不一样,不是一成不变的,更何况实际nba现在很多大个都拉出去投篮投三分,锋卫摇摆人主攻,也很实际啊,或者这个游戏不适合你

收起回复
                                    19楼2020-01-15 07:48
                                      老哥 听你这么说你是防不住PG进内线得分?

20楼2020-01-15 08:54
                                        牧确实恶心,篮下不屈,大爷的,拿个球就往里充,内线挤的一b

来自Android客户端21楼2020-01-15 13:20
                                          。。。要是都和现实相符合那为什么不在现实中打球算了,成就感更高

来自iPhone客户端22楼2020-01-15 16:52