短句吧 关注:4,721,538贴子:71,493,181

回复:[外向孤独:星星晚上睡不着也会偷偷数人类吗]

只看楼主收藏回复

有漫长的分离
也有短暂的分离
有人说了再见后
又很不好意思地返回
相反地 有人看起来只是暂别
却迟迟不归

IP属地:广东来自Android客户端146楼2020-01-27 00:46
    让我们坐看幽暗的海水
    在平庸和琐碎泛滥的生命里
    像岩石一样生活

IP属地:广东来自Android客户端147楼2020-02-22 00:45
      我对自己的要求很低
      我活在世上 无非想要明白些道理
      遇见些有趣的事 倘能如我愿
      我的一生就算成功

IP属地:广东来自Android客户端148楼2020-02-22 00:51
        我原谅你是因为你不是完人
        你并不是完美无暇而我也是
        人无完人 即便是那些在门外乱扔杂物的人
        我年轻时想变成任何一个人除了自己
        伯纳德哈斯豪夫医生说
        如果我在一个孤岛上
        那么我就要适应一个人生活
        只有椰子和我 他说我必须要接受我自己
        我的缺点和我的全部
        我们无法选择自己的缺点
        它们也是我们的一部分
        然而我们必须适应它们
        然而我们能选择我们的朋友
        我很高兴选择了你
        每个人的人生就是一条很长的人行道
        有的很整洁 而有的像我一样
        有裂缝香蕉皮和烟头
        你的人行道象我一样
        但是没有我的这么多裂缝
        有朝一日 希望你我的人行道会相交在一起
        到时候我们可以分享一罐炼乳
        你是我最好的朋友
        你是我唯一的朋友

IP属地:广东来自Android客户端149楼2020-02-24 21:33
          楼主可不可以再发下

来自Android客户端150楼2020-02-24 22:36
            当我告别人间
            千千万万个小小世界中
            属于我的那个就永远关闭了入口
            如果宇宙外真的有观察者
            那么他只能看到
            滴 此文件已经永久销毁 无法阅读

IP属地:广东来自Android客户端151楼2020-03-02 03:51
              其实很多悲伤的时刻
              当听见有人说
              没事 要我坚强时
              我并未感到安慰
              因为没办法坚强起来
              于是这些话变成了徒劳的安慰
              让黑夜更黑 深渊更深

IP属地:广东来自Android客户端152楼2020-03-02 03:52
                因为爱你所以常常想跟你道歉
                我的爱沉重污浊
                里面带有许多令人不快的东西
                比如悲伤忧愁 自怜绝望
                我的心又这样脆弱不堪
                自己总被这些负面情绪打败
                好像在一个沼泽里越挣扎越下沉
                而我爱你 就是想把你也拖进来
                却希望你救我

IP属地:广东来自Android客户端153楼2020-03-02 03:53
                  一粒麦子不落在地里死了
                  仍旧是一粒麦子
                  若是死了 就结出许多粒子来

IP属地:广东来自Android客户端154楼2020-03-04 00:57
                    我从不把活着
                    和对生活的期待混为一谈
                    我对生命无所期待
                    我没有预先想过要什么
                    生活本身就够激动人心的了

IP属地:广东来自Android客户端155楼2020-03-04 00:58
                      我要坐在有阳光的地方
                      像猫舔奶碗那样一字不漏地
                      把报纸上下看遍左右看遍
                      然后把世人在阳光下开展的
                      各种生之片段吸入体内
                      滋润每一个细胞

IP属地:广东来自Android客户端156楼2020-03-04 01:00
                        那些发生在1999的事情
                        像是褪色的电影
                        黄草被时间无情的焚烧而过
                        剩下曾经照片里清楚的男孩
                        和悲伤的女孩
                        没人记得 也没人会问
                        他们何时走的
                        他们何时回来

IP属地:广东来自Android客户端157楼2020-03-06 02:51
                          dd

IP属地:江苏来自Android客户端158楼2020-03-06 21:23
                            拿图

IP属地:江苏来自Android客户端159楼2020-03-06 21:23
                              你们的相处太简单
                              你等待 很长很长的等待
                              然后他跟你道歉 抱歉让你总是等待
                              然后你原谅他 总是原谅他
                              再来 又是漫长的等待
                              长得撕心裂肺 如此循环

IP属地:广东来自Android客户端160楼2020-03-09 02:28