短句吧 关注:4,721,539贴子:71,493,180

回复:[外向孤独:星星晚上睡不着也会偷偷数人类吗]

只看楼主收藏回复

我也曾害怕有这么一天
在偌大的城市里曲蜷着生活
在芦花飘扬的每个秋天里哀愁
我没有狼的孤独
我的孤独不在草原上
而在人群中

IP属地:广东来自Android客户端161楼2020-03-09 02:46
    然后忍住冲动
    忍住胡思乱想
    忍住所有让我们离散的可能

IP属地:广东来自Android客户端162楼2020-03-09 02:57
      这个世界上
      生命与生命的融合是如此地容易
      花朵即使在风中
      也能同其他的花朵相聚
      连天鹅都彼此相识
      只有人 时时刻刻搭建着
      属于人类的孤独

IP属地:广东来自Android客户端163楼2020-03-18 23:42
        所以我喜欢一切被归还的物品
        音乐停止后被归还的寂静
        火焰熄灭后被归还的灰烬
        月度结束后被归还的自我
        平静碎裂后被归还的痛楚
        你用并不坚定的背影归还给我的自由
        还有漫长冬季过去后 被归还的春天
        只有流淌的时间 它从不被归还

IP属地:广东来自Android客户端164楼2020-03-18 23:43
          我开始明白我自己 我不存在
          我是我想成为的那个人和别人
          把我塑造成的那个人之间的裂缝
          或半个裂缝 因为还有生活……
          这就是我 没有了
          关灯 闭户 把走廊里的拖鞋声隔绝
          我一个人呆在屋里
          和我自己巨大的平静呆在一起
          我是一个冒牌的宇宙

IP属地:广东来自Android客户端165楼2020-03-27 00:20
            星星的帐篷下
            一个孤独的人穿越午夜的沉寂而行
            男孩醒来 迷失于他的梦
            他的灰色的脸在月光中沉没

IP属地:广东来自Android客户端166楼2020-03-27 00:28
              这颗心就稀巴烂

IP属地:广东来自Android客户端167楼2020-04-13 01:39
                吵什么架,
                女孩子嘛,
                你让着她你就赢了。

IP属地:广东来自Android客户端168楼2020-04-13 09:50
                  人们平白消失
                  又无故再现
                  人们各奔东西
                  直至失去对方

IP属地:广东来自Android客户端169楼2020-05-23 23:57
                    人们认为自己是整个宇宙中心
                    独特而美好的存在
                    但事实上他们只是整个宇宙衰落进程中
                    一个微小的延迟罢了

IP属地:广东来自Android客户端170楼2020-05-28 10:33
                      我猜我们的人生都是一场梦
                      对自己而言感觉逼真
                      对其他人都毫无意义

IP属地:广东来自Android客户端171楼2020-05-29 00:23
                        如果世界和你
                        都掉进了河里
                        我一定先救你
                        然后忘记世界的呼吸

IP属地:广东来自Android客户端172楼2020-05-29 00:23
                          我在废墟上坐着
                          知道你会到来
                          你 意外的时光
                          我知道你站在一扇锁着的门后
                          我知道我离你很近
                          你会伸出手来

IP属地:广东来自Android客户端173楼2020-05-29 00:25
                            他跑了三十里的马
                            让海风吹硬了脸
                            只为了来这里看一眼你空空的窗
                            空与不空 全是他自己的事

IP属地:广东来自Android客户端174楼2020-06-14 02:36
                              “永恒”这样的词
                              已经快过时了吧
                              但我依旧喜欢老式的衣服
                              老式的人 还有老式的灵魂
                              还有不能重来
                              也不需要重来的老时光

IP属地:广东来自Android客户端175楼2020-06-14 02:38