皇室战争吧 关注:1,180,794贴子:14,924,641
  • 25回复贴,共1

问个问题,三枪部署时间增加两秒有那么夸张吗?因为削了一费,所

只看楼主收藏回复

问个问题,三枪部署时间增加两秒有那么夸张吗?
因为削了一费,所以跟上次比还要减去等一费的时间,一倍圣水等一滴要三秒啊,相比之下反而少了一秒钟。

来自Android客户端1楼2019-05-04 21:38
    2020-05-29 13:06 广告
    一堆人说不如十费,到底在哪里不如?

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-04 21:39
      真的不如,你可以看看狗佬的视频,然后你就知道更新后三枪有多费了,本来三枪打的就是防反,这下好了,防反打不好,还有可能被对方火球活活砸死

收起回复
      来自Android客户端4楼2019-05-04 21:41
        不能中出的三枪加时卵用没有 你说三枪废不废

收起回复
        来自iPhone客户端6楼2019-05-04 21:49
          以前皮卡3秒部署时间,现在1秒;桥头家驹以前1秒布置时间,现在2秒,懂差在哪儿了么?10费三枪在于使用上会亏费,但是功能性没有任何问题。而改版三枪,是整个打法被改变,作为脆皮3秒布置不能动影响非常大,只能沉底分路使用了。简单说10费三枪是标配涨价,改版三枪是原价但是降低配置。

收起回复
          来自手机贴吧7楼2019-05-04 21:51
            现在沉底三枪我可以直接一个火球砸过去,稳赚不亏

来自Android客户端8楼2019-05-04 21:52
              你也可以提前下。但是人家反打下牌会目测你。贴着国王塔前面下可能还能输出一下。中路分枪基本等于送死

来自iPhone客户端9楼2019-05-04 22:04
                真香警告

来自Android客户端10楼2019-05-04 22:08
                  你自己去看视频

来自Android客户端11楼2019-05-04 22:15
                    没治疗我直接开主塔都不亏 我虽然是矿

12楼2019-05-04 22:22