汉家松鼠吧 关注:118,911贴子:2,528,647
  • 9回复贴,共1

有没有混石头的萌新

只看楼主收藏回复

坐标:白雨斋
按理说,1.2版本更新后数值爆炸。轻轻松松伤害上限,而且时间也短。
即使是流逝了很多大佬,但是萌新都不缺石头的吗。
这里推荐一套阵容
墨子主角:什么,没有,那就两仪刺杀,装备伍子胥头饰品,东海长衣,日本鞋,酒狂腰,燕王武器
七星玉真:两仪刺杀,装备同主角,衣服换成蚩尤甲,腰带用卢生
心诀堆攻击位即可,玉真可以给一个洪流,输出集气必须堆2.5
鬼爪霓裳:堆降抗 120左右即可
离忧唐婉:为的是不被boss控制第一回合,针对达摩和屈原的迷惘,同样可以用易经苏轼
这套阵容大概400时序左右就可以满伤害,前提是霓裳的伤害加深叠上去了

高配版:玉真换千秋醉田文。280时序左右满伤害,10次打完大概也就6分钟左右。

虽然今天的蚩尤打不完了,希望加点萌新一起来打。就上面截图的排名也是40-45的碎片奖励
我碎片早就溢出了,只是pve除了这个有点存在其他真没什么可玩的了。

1楼2019-05-04 21:27
    挽个尊

来自Android客户端2楼2019-05-04 22:16
      明天试试

来自Android客户端3楼2019-05-04 23:14
        帮派BOSS没人打

4楼2019-05-04 23:16
          这年头大家打boss已经没有热情了,石头没地方用食之无味弃之可惜

来自Android客户端5楼2019-05-04 23:48
            缺石头啊但是没人带啊

来自Android客户端6楼2019-05-05 01:06
              七星封印……
              还真有玩这个的啊

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-05-08 12:10
                我想来

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-10-10 10:37