三寸人间吧 关注:27,789贴子:250,913
  • 29回复贴,共1

我正在看仙逆 王林是霉星转世么 他的历任师父指引都想杀他 这

只看楼主收藏回复

我正在看仙逆 王林是霉星转世么 他的历任师父指引都想杀他 这可真是奇葩设定

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2019-05-04 18:29回复
    因为天运子以为他是第四步大能转世,但只不过是他成为第四步后把分身用流月送回去的

IP属地:北京来自手机贴吧2楼2019-05-04 18:32
      炼魂宗那个是对他真好,也就天运子是真的王林宿敌

IP属地:天津来自Android客户端3楼2019-05-04 19:47
      收起回复
        不,遁天,五代朱雀,二代朱雀,玄罗对王林都很好啊,还有好兄弟司徒南,师兄清水

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-05-04 20:01
        收起回复
          我孙大柱在此

来自Android客户端5楼2019-05-04 22:24
            他认得师傅才几个……

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-05-04 23:47
              对,这本书的设定就是这样,除了有限的几人和王林关系莫逆之外,其他的都没好人,没被王林杀死的就算是比较好的人了。这就是耳根当年的心境,弱小又无助,整个网文界都是满满的恶意。再看现在的小说,多欢乐,耳根早已成为大能之辈,他不欺负别人就算不错了。

IP属地:天津7楼2019-05-05 14:24
              收起回复
                突出逆

IP属地:山西8楼2019-05-16 00:01
                  修仙就应该弱肉强食才好 隔壁韩立敌人更多

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2019-05-16 19:05
                  收起回复
                    自己送🐴送得自爆了 好刺激哦 别问为什么 问就是练健美的都日过 你的🐴健美老哥曹你🐴 大家一起笑哈哈 在你🐴的子宫里呆好 抓紧坐稳 百万健美吧老哥的大j8撞锤来攻你🐴的城了 看你🐴被第几个健美老哥的大撞锤日破子宫 撞碎你的🐴头 @朕又无聊了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-05-30 13:58
                      楼主啊,王林大概。。似乎。。才两个师傅吧。。我应该没记错吧

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-06-04 21:00