胃疼联盟无水吧吧 关注:22,060贴子:595,165
  • 32回复贴,共1

想知道怎么才能胃疼

只看楼主收藏回复

我也是服了自己的铁胃了,从昨天晚上饿到现在只喝了一杯冰美式,除了头晕胃里一样反应都没有

IP属地:云南来自Android客户端1楼2019-05-04 15:46回复
    楼主你好虐鸭

来自Android客户端2楼2019-05-14 19:57
      长期一天一顿饭或者不吃饭只吃水果零食什么的,就会把胃搞坏,然后一点不好的刺激都会胃疼

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-07-19 01:51
        我也是铁胃,我有一个又快又有效的办法,但是又有副作用,本人还没试过,不知道你感兴趣吗?可以私信我哦,

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-07-21 11:40
        收起回复
          我也是铁胃,委屈巴巴,长期不吃早饭,喝冰水,什么事都没有,偶尔用冰的东西放肚子上也没事!啊!!!!

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-08-11 19:12
          收起回复
            甜瓜蒂……真的很痛

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2019-08-17 21:22
            收起回复
              吃芥末胶囊

来自Android客户端10楼2019-08-24 08:47
              收起回复
                ...牛肉和红糖水一块儿

IP属地:山东来自Android客户端11楼2020-01-26 20:22
                收起回复
                  吃芥末胶囊,一次四颗,自己可以买胶囊壳,然后在里面放芥末,我试了,胃超级疼,还胀,贼难受

IP属地:云南来自Android客户端12楼2020-01-28 00:00
                    楼楼可以试试小粉丸呐

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-03-02 12:42
                      铁胃想痛,得先不怎么吃饭,零食代替即可,把胃搞较弱了,一杯普通的咖啡就能痛个一天半天的

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2020-07-23 18:02
                        哭了 空腹喝一点咖啡就能痛死

IP属地:广东来自Android客户端17楼2020-07-23 18:06