辽宁盼盼吧 关注:152,396贴子:7,470,666
  • 14回复贴,共1

跪舔别人和喷自己球队,你辽失去自信力了吗?

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2019-05-04 13:56
    吧里这样的太多 一说广东外援厉害 就跟着一帮说广东国内也多厉害多厉害的 好像去年我辽拿冠军没赢广东一样 今年大韩报销止步半决赛我们认 但是明年满血辽宁一定能杀回来 天天踩辽宁队踩自己队员捧广东有劲嘛?

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-04 15:20
      哎呀广东真厉害 跟人家不是一个档次
      咋了?人家厉害还不让说了?
      辽宁以退出争冠行列
      哈德森老了 该换了 巴斯被洗澡哥吊打 该换了 郭艾伦被各种大帽还突 郭士强不用新人 看看人家杜峰 叔侄俩滚蛋吧 小丛被老郭用废了 轩哥就知道烤串了 二哥空蓝不进了 看看人家鱼肠冻 赵继伟大伤后算是废了 小高有什么资本换范子明?是得分爆炸 还是靠玩命的防守? 忠诚明年滚回吉林吧 三分百分之20都不到
      综上所述 辽宁能打球的 就剩杨铭带着DJ了 杨老师还是晚几年退役吧

收起回复
      3楼2019-05-04 15:25
        吃破海参吃多了 闲的

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-05-05 14:44
          人云亦云的多呗

收起回复
          5楼2019-05-05 14:45
            不是喷,是讨论自己的不足,

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-05-05 19:48
              都是头条等自媒体刷的太多,人说啥信啥,完全悲观的你辽现在已经经济崩溃,饥民遍地,体育落寞,趁早全迁移走,空出土地多种大米才好

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-05-05 22:36
                八楼是切糕

来自Android客户端9楼2019-05-06 11:01