迷之彼女x吧 关注:7,272贴子:154,852
  • 25回复贴,共1

你们第一次看这个番是什么时候呢?

只看楼主收藏回复

你们第一次看这个番是什么时候呢?

来自Android客户端1楼2019-05-04 12:11
    我小学看的,现在都上大学了

来自Android客户端2楼2019-05-04 12:11
      12年吧,动画入的坑

来自Android客户端3楼2019-05-04 20:49
        我好像是11年看的 都好几年了昨天重温了一下 和当年看的感觉很不一样

4楼2019-05-05 13:22
          12年二年级

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-05-08 20:26
            昨天 看的 b站一个UP主 推了这个动漫 虽然弹幕都是 恶心 什么 吐 什么的 我还是没忍住看了 看了之后 我就不能够自拔 昨天一口气 全看完了

收起回复
            6楼2019-05-14 09:15
              楼上的,凉风推荐的吧,别管弹幕那些人,这个只是属于小众的狂欢,顺便说一下,b站买了迷之彼女和迷样女友,两个番内容一样,除了我大迷女还有什么番有这种待遇

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-05-14 12:46
                漫画跟动漫区别大吗?

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-05-16 15:05
                  12年初中,土豆无圣光

来自Android客户端9楼2019-05-16 16:26
                    前几天

来自Android客户端10楼2019-05-18 13:01
                      我记得是在土豆看到,可能是12年?因为那阵子我还没听说过b站

来自Android客户端11楼2019-05-18 23:09
                        今年三月份

来自Android客户端13楼2019-06-29 17:06
                          15年,优酷看的

来自Android客户端14楼2019-06-30 10:24
                            就在今年上半年,我的高考前六十天左右

来自手机贴吧15楼2019-06-30 13:35
                              13年,高二升高三的时候看的动画入坑然后追的漫画。然后清楚的记得!!!大学报到的第一天满心欢喜觉得高考完了以后可以好好的看漫画了,然而却看到下一话就是最终话的消息。。。悲伤的故事

16楼2019-08-07 14:12
                                14年和初恋看的,现在已经分手了

来自Android客户端17楼2019-08-16 18:39