宁次吧 关注:13,911贴子:513,533

水诗,约等于水贴。坑,慎入

只看楼主收藏回复

水诗,约等于水贴。坑,慎入

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2019-05-04 02:19回复
    我做梦梦到庄子,醒来便泪流满面地想到宁次。我也望着莹莹发光的屏幕,在深夜里,在想着你。

IP属地:山东来自手机贴吧3楼2019-05-04 02:22
      庄子是涧散偶得花,宁次是回首血如雨下。我盼着下雨,下雨,谁知雨不来却偏偏想起你。

IP属地:山东来自手机贴吧4楼2019-05-04 02:25
        有时喜欢一个人啊,不能和他多说话,说多了害怕他远去,却还是忍不住想去说话。我见过那么多成双成对,我听闻过那么多凄清绝美,可是见了你,我却什么都想不起来。我曾经试图把你放到这个cp那个cp去,怎么都不适合你。啊,宁次。也只有宁次,才值得我一遍又一遍的祈祷,一声又一声的呼唤他。

IP属地:山东来自手机贴吧5楼2019-05-04 02:32
          明知道快要中考了,但还是忍不住开了一个贴,哎,抱歉抱歉。我想宁次了啊……

IP属地:山东来自手机贴吧6楼2019-05-04 02:37
          收起回复
            另外,晚安

IP属地:山东来自手机贴吧7楼2019-05-04 02:40
              根本、没人、搭理、我……罢了罢了反正都做好心理准备了呢也不怕这些了只是还是有那么一点点小难过安啦早安!

IP属地:山东来自手机贴吧8楼2019-05-04 09:52
                自己dd

IP属地:山东来自手机贴吧9楼2019-05-04 09:53
                  就要这曝晒大地的阳光,还要北国的冰雪,混着海风,呼啸而过,刺中我的心脏。而后等我醒来,世界一片洁白,阳光从宁次背后弥漫开来,他笑着。

IP属地:山东来自手机贴吧10楼2019-05-04 09:58
                    dd。中考加油。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-05-04 12:18
                    收起回复
                      ddddd 加油

IP属地:美国12楼2019-05-06 17:44
                      收起回复
                        宁次从海面上来,漂泊着的是海风,寂静的却是宁次。秒针滴滴答答,海浪在呼吸,然后一步一步,无声,刺眼,窒息——直到海底。

IP属地:山东来自手机贴吧13楼2019-05-08 13:14
                          dddddd

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-05-15 06:34
                          收起回复
                            今天是520!!!!

IP属地:山东来自手机贴吧15楼2019-05-20 12:57
                              可惜我久卧在床,胃疼到飞起ヘ(_ _ヘ)为宁次起床!

IP属地:山东来自手机贴吧16楼2019-05-20 13:01