剑来吧 关注:345,644贴子:12,131,149
  • 6回复贴,共1

今日剑来吧水经验最佳话题:洞天无敌陈平安

只看楼主收藏回复

每次总管更新就喜欢来贴吧看这些水笔又会找什么理由来水帖子:从人物战力,赔钱,顾璨,书简湖,小支线,今天就是陈平安扮猪吃老虎了,其实大家看多贴吧就会发现这些水贴楼主虽然说得头头是道,但是真要有人拿出有理有据的理由回复他的时候,他会选择闭肛装死,然后去跳过这层去和下一层继续**。一个话题已经回复烂了,都还有人能隔三差五的开个新帖继续水,关键是跑去**的人还挺多,水的效果还蛮好的。。。每天看完更新来贴吧,就是剑来崩了!剑来更新一次崩一次!哈哈哈哈 贼他妈有意思。

1楼2019-05-04 02:15
    从第一卷的人人叫好到现在的一堆觉得不行的贴子,是因为那些不签到的人突然要经验了是吗

来自Android客户端2楼2019-05-04 02:21
      明白人 所以 吾有水道精华相授

来自Android客户端3楼2019-05-04 02:22
        今天话题:陈平安这扮猪吃老虎上瘾了?***洞天无敌,几个金丹两巴掌就敲死了。直接上去干啊!单手锤杀这群垃圾。就算这个小洞天是个上五境陷阱又如何?就算这帮子人里面有藏得深*****的人又如何?打不过就比背景!***师父是文圣,***姐姐是老剑条!***师兄是左右!***哥们是阿良!这群垃圾谁敢动你?!遇到剑仙嵇岳这样不怕死的又如何?***还是主角!死不了!就算死了作者也会把你复活,在这扮猪吃老虎有什么意思? 别跟我说什么万一,别跟我说什么谨小慎微总没错!统统单手锤杀!

4楼2019-05-04 02:23
          开挂的生涯不需要理由,别问,问就是单手锤杀!陈政华懂个锤子剑来!

5楼2019-05-04 02:29
            道友不吐不快真豪杰也

来自Android客户端6楼2019-05-04 02:30
              牛啤了

来自Android客户端7楼2019-05-05 06:51