自称平凡魔族的英...吧 关注:1,110贴子:1,232
  • 9回复贴,共1

「机翻脑补」2—25 打架两败俱伤

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2019-05-03 23:32
    2—25 打架两败俱伤
    (一)
    发出“砰”的一声,掉落在我们面前的是一个身长五米的巨大身躯的巨人族男子。
    脸颊上留下了像是被殴打过的痕迹的他,仰面倒在大路上。
    但是过了几秒,眼睛就睁得大大的,
    「话说回来,那个**……」
    一边发出酒气熏人的气息和愤怒的声音,一边猛然抬起上半身。
    「可恶……得意忘形了……」
    巨人的眼睛是喝醉了还是因为愤怒,非常沉着。
    虽然头上冒出了血,但看来还是有太多的血气。然后,
    「哈哈哈,就这么一拳就不行了吗,巨人啊。」
    从他的视线前方,有个身材巨大的虎型兽人男子走了过来。
    刚才大概是打了巨人的胳膊转动着煽动。
    他也是喝醉了酒。
    消除眼睑,嘴角肿胀,但气势似乎还未衰退。 
    这样的话,争吵自然就无法平息了,重新开始也是必然的。
    「喂,**……!」
    想要站起来的巨人摇摆不定。
    随着“扑哧”的一声手贴在地上。
    将他打飞了的那一击好象相当强烈。
    「啊,没事吧!?」

来自Android客户端2楼2019-05-03 23:32
      (二)
      在这样的巨人身边的索菲亚,带着担心的表情打招呼。
      她很亲切。不由得发出了声音吧。 
      但是,那声音似乎很恼火。
      「啊,什么啊,你这家伙……」
      巨人的眼睛带着愤怒朝着索菲亚的方向。
      「一直在看着,别把我当成笨蛋……!!」
      并且,打算用手教训在附近的索菲亚。
      因为喝醉了,所以没有手下留情,那是已经到了殴打的势头了。但是,
      「喂,打架没关系,别乱发脾气。」
      比起他击中索菲亚,我更早抓住了巨人的手。
      「库,库洛诺先生……?」
      「啊,索菲亚退下来吧。这是性质恶劣类的醉汉」
      「不,不,那个程度的话,没关系,库洛诺先生。看得清清楚楚,躲开了」
      「是吗?不过嘛,不是因为看得见而让别人看得懂之类的问题吧。」
      (「そうか? でもまあ、見えているからとか、かわせるから、とかそういう問題じゃないだろう)
      正如索菲亚所说的那样,被我抓住胳膊的巨人愤怒的视线撞到我身上。
      「啊,这对小鬼情侣……。说完了就放开……!」
      然后我打算甩开我的手,
      「啊啊,这样不管对谁都在发脾气的攻击的家伙不可能置之不理吧。」

来自Android客户端3楼2019-05-03 23:33
        (三)
        我这样说着,用力地抓住巨人的手臂,狠狠地扭了下去。
        然后就这样让巨人用屁股做年糕。
        (そしてそのまま、巨人に*饼をつかせた)
        这是在故乡镇压醉鬼时进行的动作,
        「什……啊……。唔、喂……?!身体也起不来了……?!」
        看来在这个城下町也有效果。
        或者说,比起故乡的醉汉,力气更弱,仅此就能抑制住他。
        巨人想使劲儿活动身体,不过,完全没动。倒不如
        「喂,好疼啊!?」
        越动越紧,我越紧握,紧握。 
        由于这种疼痛,巨人的行动迟缓了。
        几秒钟后就会老实起来。
        「哈哈哈哈,别跟小孩子玩了,巨人族先生哟!从这边走,奥拉亚(オラア)」
        (こっちから行くぞ、オラア)
        另一个醉汉走了过来。
        长大了的身体也非常迅速,顺着直线走来。
        是要活用那个加速,用拳头象殴打一样的动作。但是,
        「所以啊。你们吵架没关系,但叫你们停止卷入其中」
        「……啊?」
        比起这个,我更早地打落了兽人的手臂。
        然后,抓住靠近的头,向地面拍打。

来自Android客户端4楼2019-05-03 23:33
          (四)
          「ぐ、あ……!?」
          随着“吱”的一声,头沉入地面。
          「真是的。白天喝醉倒是不错。不过不能让周围人受害吧」
          当地的醉汉也是如此,性质恶劣的醉汉难道想马上吵架吗?
          真的希望他停止,这么想的话,
          「库,库洛诺先生,当吵架的仲裁,习惯了吧」
          索菲亚战战兢兢地打了招呼。
          「嘛,就算是在老家,阻止那些愚蠢的老爷爷也是我的任务。如果放任不管的话,放置不管的话会马上把山消掉,所以习惯了这样提前压住」
          「那个……我习惯这个词并不是那个意思……」
          「?虽然不太清楚,但这样暂且可以平息一下互相殴打的局面了吧」
          暂且,变成互相殴打的事控制了。
          但是,手臂弯曲的巨人,头被压住的巨人也很有精神,手忙脚乱。
          「真是可怜啊,小鬼们。对男人单挑,喂……!」
          「不要妨碍我和巨人的吵架,雌性吸血鬼……啊啊啊啊啊啊啊啊……!?」
          与其说是关系好到吵架的程度,不如说是像朋友一样,向这边说些粗暴的话,所以结束了比赛。
          因为那个疼痛而再次沉默。

来自Android客户端5楼2019-05-03 23:34
            (五)
            「什么啊,这股力量……。不是巨人之王吗……不可能啊。你、怎么了……」
            然后向这边吐出惊叹的台词。
            看来是排泄了愤怒。
            「只是个学生。总之就那样老实点」
            因此,再过一会儿疼,醉意也会变小吧。
            我想如果那样的话给添麻烦的人道歉吧。
            「喂……两个大块头。你们对我的女儿在干什么?」
            不知不觉,布拉德站在我的面前。
            「把乱发脾气的攻击转向敌意了吧?」
            (八つ当たりの攻撃を、敵意を、向けたな?)
            面无表情,只在额头上长了青筋的他,盯着两个人。
            「啊,啊!?」
            「什么啊,老头子。就算我们被这种超强力量压抑着,你也不会说什么吧……是?」
            然后,面对无表情的怒气和杀气,吵架的两人的表情冻结了。
            「你伤害了我那既重要又温柔的女儿……!!」
            「什,什么啊,你们——!!」
            虽然表情冻僵了,但两个人却泄露了那样的声音,就在那一瞬间。
            「……不可原谅」
            狠狠地打了我压在地上的巨人和兽人的下巴。
            「啊」
            由于那个冲击让他们从我的按压中脱出。

来自Android客户端6楼2019-05-03 23:34
              (六)
              因为趴在地面上,被朝上方殴打,所以两人用拖虾的姿势被打了起来,向大马路那边飞去。
              但是,布拉德却停不下来。
              「把我女儿的温柔当成傻瓜!绝对不会原谅的!」
              「咕嘟!?」
              「这家伙,在空中飞得太快了……啊!?」
              长出翅膀,冲到打飞他们的前方,开始了殴打。
              「啊——,真是麻烦的乱跑啊……」
              一发一发冲击波出现的水平,相当的威力。
              被打了的两人连落地都做不到。 
              巨大的巨人族和大型兽人,像装有空气的气球一样轻快地跳起来。
              「喂,喂,爸爸!又那么生气……我没事的,就在那附近——!」
              然后,索菲亚看着暴走的布拉德,大声呐喊。
              从她的角度来看,好像做得太过了。
              「啊,那么,索菲亚。哎呀,太过分了,我来阻止一下吧」
              「啊,是,是!对不起!请多关照!」
              于是,我走到布拉德身边,为了阻止暴走让他镇静下来,花了数分钟左右。
              (完)

来自Android客户端7楼2019-05-03 23:35

来自Android客户端8楼2019-05-04 00:12
                  感謝翻譯

来自iPhone客户端9楼2019-05-04 08:24
                    感谢翻译

来自iPhone客户端10楼2019-05-06 09:01