正义联盟吧 关注:262,417贴子:3,625,900

所以ss的小丑的象征物就是。。。苍蝇?

只看楼主收藏回复

又有苍蝇 就是小丑妥了了
我看灭族之灾时候以为是剥掉脸皮腐烂引来的苍蝇
后来。。。我说你这吉祥物有点诡异啊
sylar的蟑螂我觉得是象征他生存者的属性
苍蝇大概是在象征丑爷。。。无处不在很招人烦?

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-05-03 23:28回复
    苍蝇不应该象征混乱(脏乱)🐴?话说你在群里一直不说话我以为你挂了

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2019-05-03 23:47
    收起回复
      太煋了吧,苍蝇贯穿n52

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-05-04 00:04
      收起回复
        来过度解读一波……苍蝇暗含的是腐烂、无序混乱,n52故事里多次出现苍蝇这个意向,每一次都在是在小丑刚刚离开之后,比如超级重任时期的失忆小丑和灭族之灾最后的那只小丑,大概可以理解为每一次老蝙蝠觉得自己摆脱了小丑,其实始终都只是他自己一厢情愿,其实无处不在这一点我也是认同的

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2019-05-04 00:25
        收起回复
          都是绿色的很烦的东西

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2019-05-04 01:16
            突然发觉我想得好单纯,一直觉得是腐烂或者死亡的象征。
            本该烂掉的脸和本该早就死掉的人
            速刷了一遍0年好像红头罩身边确实没苍蝇

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2019-05-04 01:36

IP属地:匈牙利来自iPhone客户端8楼2019-05-04 06:26
                你知道的我不看dc,我就是想回复一下你这个臭弟弟

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-05-04 07:21
                收起回复
                  生自尸体(红头罩/哥谭),传播腐败与混乱,杀不尽灭不完……反正就是西方神话学的那一套吧blahblah

IP属地:江西10楼2019-05-04 08:45
                  收起回复
                    应该有蝇王的意味吧,就像n52小丑的烂脸皮可以对映小说里的烂猪头……?

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2019-05-04 09:00
                    收起回复
                      丑爺缠着老爺
                      蒼蠅一直圍着屎
                      所以老爺=...

IP属地:中国香港来自Android客户端12楼2019-05-04 11:29
                      收起回复
                        暗示小丑其实是地狱之王之一吗?(≖‿≖)✧

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2019-05-04 13:17
                          吔屎啦

IP属地:海南来自Android客户端14楼2019-05-04 16:31
                            周可雨(什么奇怪的联想)

来自Android客户端15楼2019-05-04 18:48