隐形守护者吧 关注:42,067贴子:266,768

肖途演员李九霖的新剧上了

只看楼主收藏回复

颜值还是挺能打的,角色也还挺讨喜的,演技也凑合吧,但是这个剧看起来就是一副要糊的样子全部演员只有郑合惠子知名度稍高

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-05-03 23:00回复
    叫什么名字吖

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2019-05-03 23:06
    收起回复
      瞅一瞅去。小兔还是长得帅的。比蔡徐坤好多了

IP属地:河北3楼2019-05-03 23:31
      收起回复
        出线了,初恋。命中注定我爱你。两部新剧他演的。不过他还是最适合民国剧。

来自手机贴吧4楼2019-05-04 02:13
        收起回复
          期待哥哥下一次穿西服吧

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-05-04 09:07
          收起回复
            我真的是希望他以后就演民国剧算了 真的气质特别符合,看他演别的类型的剧老是跳戏到肖途,总想笑

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2019-05-05 02:58
              郑合惠子以前和我是同学……

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2019-05-05 06:47
              收起回复
                没办法啊,这就是低线演员的生态

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-05-05 11:28

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-05-05 11:53
                    剧名叫出线了初恋。芒果TV

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2019-05-05 11:54
                    收起回复
                      不能笑,一笑就是一副傻呵呵的样子

11楼2019-05-05 12:22
                      收起回复
                        一个静态就是肖途啊

来自Android客户端12楼2019-05-05 17:46
                        收起回复
                          顶一下

来自iPhone客户端13楼2019-05-06 17:53
                            男主谁在捧,弹幕一片尬吹看得我脸酸

IP属地:加拿大来自iPhone客户端14楼2019-05-09 04:01
                              帅的很,就是剧情。。

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2019-05-09 13:29