70年代吧 关注:166,302贴子:19,393,019
  • 43回复贴,共1

老了吗 假期三天了 发现自己高血压了 下午头痛欲裂 吃了降压

只看楼主收藏回复

老了吗 假期三天了 发现自己高血压了 下午头痛欲裂 吃了降压药止疼片好多了 查了能查的 美发现病因 愁啊 这也算是为以前的 糟身体还债了 吧里有没有高血压的同盟芝士 给科普一下 你们怎么调整过来的 太麻烦了 老了怕了病了

来自Android客户端1楼2019-05-03 22:36
    这没人吗

来自Android客户端2楼2019-05-03 22:39
      生活往往使我们,
      变得焦躁不安,
      熬夜,加班,紧张的忙碌,
      让身体过分的透支;
      乏力,头晕,精神不振,
      身体提出严重的抗议。

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-05-03 22:57
        家族遗传?

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-05-04 04:36
          从头到脚查了一遍 毛病太多了 血脂 血管肾上 胆外 肺 心脏 医院这是没想让我走啊 除了高血压没找到毛病 一身毛病了 医院太可怕了

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-05-04 07:31
            多吃芹菜菠菜汁

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-05-04 08:10
              体重大么?首先可以减重,慢步走,每减重10斤就可以让血压下降十个毫米HG。不要熬夜,十一点前睡觉,养成好的作息习惯。不要大喜大悲,少动气,淡然面对生活。祝好。

来自Android客户端8楼2019-05-04 08:12
                反正用了降压药就离不了了
                再说了这年龄了

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-05-04 08:24
                  吃素

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-05-04 11:51
                    吃草

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-05-04 12:06
                      每天开始坚持一万步 也劝劝诸位保重龙体 身体是自己的 该拼要拼 身体该保养保养 到他要债的时候 不好还啊

来自Android客户端13楼2019-05-05 21:02
                        自我约束

收起回复
                        来自Android客户端14楼2019-05-05 23:18