虫虫酱吧 关注:2,621贴子:11,549
  • 8回复贴,共1

7-38 打招呼、在那之前

只看楼主收藏回复

占坑

IP属地:辽宁1楼2019-05-03 20:24回复
    ―1―
     乗坐着埃米利奥、就这么进入王宮。
     刚进去就是相当宽大的大门。正面的開放的大门、左右打開就是大大的通路、然后。正面的门的前面是走廊――也就是说、从中庭直接穿过的感觉呢。
    「喵、喵!」
     进入王宮、埃米利奥闹了起来。什么、说太重了让我们下去吗? 没办法啊。
     从羽猫的背上飛降。随之、羽猫变回原来的大小。一直在上面乗坐着的弗勒、就这样屁股着地。
    「太过分了啊」
     是没能马上下来的弗勒的错呢ー。
     屁股着地、对着当場无法行動的弗勒、法琳伸出了手。法琳真是好孩子呢。
    「嵐大人、似乎没有可疑的人」
     把我当成大人的蜜柑、向我这边走来。啊、蜜柑、也在啊。呀、完全没有存在感、完全、忘记了啊。
    「诺阿鲁吉商会的大家。就让我来带路吧」
     这时、我们聚集在一起、听到了说話的声音。看向声音的来源、是一个慢悠悠感觉的普人族女性。
    「乗坐的交通工具请到右侧的通路里保管、当然饭食照顾我们也会ー……奇怪啊?」
     埃米利奥变回原来大小了呢。
    「哎、嗯哼。重新开始ー、左側是各位的宿泊施設。競拍期間的一週时間、希望大家不会厌倦、誠心誠意的、进行招待。但是ー!」
     总觉得、涂料/说话节奏(のり)軽軽的呢。没有王宮的感觉呢。
    「各位、因为诺阿鲁吉商会的大家已经来了ー、基本上全部的商会都已经到了呢ー。随之国王大人将会来打招呼。我来带路ー、请向正面前進」
     啊、好的。
    「啊、说遅了。我、是接下来负责诺阿鲁吉商会的哈露玛ー。虽然競拍的期間很短、请多关照拜托了」
     眼前的女性、面带温和的表情、緩緩的口調、小小的鞠躬道。哈露玛呢、嘛、我记住了。

IP属地:辽宁2楼2019-05-03 20:25
      ―2―
       穿过正面打開的门、走在中庭的走廊上。
      「诺阿鲁吉商会很厉害呢。讨厌商人的国王大人说要参加競拍什么的、还是第一次呢ー。就像那边的岩石一样、深信的话就是一条直線、完全不顧周围的麻烦、兵長的阿卢玛桑也推薦过之类的、这么听说了呢」
       哎哎、周囲的池子都进入中庭的里面了啊。哦、这个通路的正中间是一座橋呢。那下面有池水通过吗。从橋上眺望、岂不是相当优雅的感觉吗?
       哦呀? 这里也有、在外面看见的在水上走路的鴨子呢。発揮了魔法的力量、在走路吗。还是说脚上有很多的油、能够浮起来、这样的感觉吗。
      「很在意吗? 那个是瓜古啊。蛋很美味呢。配合这次競拍、放养了呢」
       原来如此、那就是传说中的瓜古吗。擅自的就想象成了鶏之类的、鴨啊。是鴨啊。
       虽然听说是从塔库弯国那里带来了四匹、这样在水上走路的鳥、也能很好的在帝都生存下去呢。还是说、这只是个前提呢。
      「听说诺阿鲁吉商会、今回、是第一次参加競拍呢。就由我来进行競拍的説明吧。请不断的听我说。啊、但是、现在先听国王大人的讲話、詳细情况之後再说」
       哈露玛还真能说呢。嘛、大概、为了不让客人感到无聊、一直在努力吧、说实话、让我想起沉黙的魔女了呢。嘛、她的话、有点死心眼一样、多管闲事的感觉呢。
       穿过中庭的走廊、再度、进入建築物中。
      「这前面、在後日就会变成競拍的会場。分为上层和下层、诺阿鲁吉商会的大家是在上层呢」
       上和下吗。怎么说呢、根据商会的権力、分出的形式吗?
       沿着緩緩弯曲的上坂上行、前往上层。钻过在那前面制作的、由強壮士兵把守的垂幕、那里是非常大的露台(Balcony)。就算是我也能看出来的、制作精巧的桌子和椅子、已经坐有好几組的商人。哎ー、悠闲的坐在这个位置的话、还能看見下面的舞台。
       我擅自走向露台的边缘、向下看。下面有数不清的商人们、正静静的屏住呼吸聚集在一起。然后、在正面能看见大大的舞台。在那里、是前段时间见过的青蛙国王大人他们。国王大人他们悠闲的坐在椅子上、傲慢的后仰着。从上面看舞台的様子、可以清楚的看見呢。
       即便如此、怎么说呢、这里――上层、与其说是参加競拍、不如说是商会同士之间的会談的場所感觉呢。
      「嵐大人……」
       法琳冲向、正握住露台的扶手、向下看的我。我回过头、已经坐好的正在交談的商会的各位、一脸驚讶的表情看向我这边。
      「什、什么啊、那是……」
      「那种样子……」
       好的好的、这个样子真是抱歉呢。真是的、大概是因为这个样子很是驚讶吧。
      『这种样子很是抱歉。驚吓到了吧、我是诺阿鲁吉商会的老板、嵐。请多关照』
       暂且、打个招呼。
       啊、对了。暂且、以防万一。
      ――《剣之瞳》――
       波纹向周囲扩散开。坐着商会的人们是蓝色吗。我想是護衛的全副武装的人中也有黄色的呢。啊、事到如今、都没有解除武装之类的吗。带護衛进来真是恐怖呢。
       啊、奇怪?
       现在、下方的商人、有些不对劲的对方? 没有反応、也就是说、就像是从波纹穿过了一样……。
      ――《剣之瞳》――
       再一度、放出《剣之瞳》技能、这次下面的商人发出了普通的蓝光。嗯、看错了吗。
       那么、岂会有那样的事情!
       鑑定、鑑定一下。就算这个距離也能够到。
      【名前:拉斯特(last)・阿几力提(Agility)】
      【種族:魔人族】
      【名前:拉斯・阿几力提(Agility)】
      【種族:魔人族】
       这不是魔人族吗! 使用了什么偽装、将《剣之瞳》穿过去了吗、但似乎没能骗过我的鑑定呢!
      『哈露玛殿、可以说一下吗?』
       听到我的天啓、哈露玛慢悠悠的向我这边走来。
      「是的、有什么事吗ー?」
      『这个競拍也邀请魔人族参加了吗?』
       听到我的天啓、哈露玛稍微嫌弃的表情、然后摇摇头。
      「没有让其参加的理由呢。不会让他们参加的」
       嘛、没错呢。
      『那里的那个、和那个商人、是魔人族呢』
       这里的安保、破破烂烂的啊。

IP属地:辽宁3楼2019-05-03 20:25

IP属地:辽宁4楼2019-05-03 20:25

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-05-03 21:00
            因為第二個人名是ラース(憤怒)
            所以第一個人名應該是相對應的七宗罪的ラスト(lust 貪慾,又或是…)

6楼2019-05-03 23:26

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端8楼2019-05-04 07:23
                感谢翻译

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-05-04 20:54