圣安地列斯吧 关注:333,560贴子:6,066,309
  • 55回复贴,共1

太原市人民医院救护车mod放载

只看楼主收藏回复

有些在吧里活跃过两年以上的老吧友可能对这个车很熟悉,是,确实很熟悉,因为两年前本人就放载过此车的mod,但是当时技术水平有限,我仅仅对贴图进行了粗略的修改,模型并未改动。这一次本人在广大吧友要求之下,对此车进行了重新制作,这一次不仅仅细化了贴图,还对内饰空间进行了改造,将模型改成一部真正的救护车。

1楼2019-05-03 19:52
    你这涂装是用画图画上去的吧..

收起回复
    来自iPhone客户端5楼2019-05-03 20:07
      怎么又给我吞了

来自Android客户端6楼2019-05-03 20:11
        车钥匙:https : / /p an.b ai du.c o m /s/1jxD QNj J4u za JG0tO WMu qiA
        提取码:tg7j
        删了空格就是,连续吞了我三次没办法了

收起回复
        7楼2019-05-03 20:13
          真车图片,找不到阁瑞斯就有威霆代替了。这个车实际上已经报废了(2009年上户的)

收起回复
          来自Android客户端8楼2019-05-03 20:18
            看来发的不是时候啊,一个半小时没人回复

来自Android客户端9楼2019-05-03 21:30
              看上去挺好

来自Android客户端11楼2019-05-05 21:47
                好评,我也在太原

收起回复
                来自Android客户端12楼2019-05-06 07:54
                  话说车辆贴图都是啥文件

收起回复
                  13楼2019-05-06 18:00
                    晋ADK462

收起回复
                    来自iPhone客户端14楼2019-05-11 12:26