大丽花吧 关注:16,324贴子:166,498
  • 5回复贴,共1

重申一下,贴吧只是交流的地方,不管售后

只看楼主收藏回复

重申一下,贴吧只是交流的地方,不管售后。有买卖纠纷吐槽,广告,色情,政治贴,必删,死缠烂打的必封

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-05-03 16:22回复
    从历史上看,所有的大丽花球根卖家,花商,早就被你们的前辈骂臭了至少三遍了,想想也没有什么意思,不爽就给差评呗,来贴吧维权有啥用呢,

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-05-03 16:25
      在说这些花商,大体上讲也还算厚道的,至少没有恶意错版吧,至于品相,当然无法完美,发芽的条件太多,完全怪卖家也说不上来。屁股决定脑袋,换个方向想想就好理解

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-05-03 16:27
        喜欢买卖的,交易纠纷的,人多的地方是花吧,去那儿闹事动静大,对口的吧是大丽花交易吧,花卉交易吧,比较合适。喜欢搞同性交友的也请去相关吧,别在这里借大丽花搞事,见一回删一回封一回,就别指望在这里混了

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-05-03 17:25
          2018.4.1发过的一段话,当时贴吧被闹腾了一阵,最近又有人来闹事,再次贴过来复习一下。
          我也多次回帖说过,贴吧、微信卖花的不靠谱,就是没人信。
          想想人家马云为啥发财,不就是发明了担保支付吗,发明了差评吗,贴吧、微信购物去哪里售后啊,能给差评吗,不骗子横行才怪,希望买家们都长点脑筋,哪有天上掉馅饼的事情啊。如果淘宝没有差评当后手,你们说卖家能那么规矩、友好吗。买东西,还是多想想,哪有又便宜又好的事情啊。街上电线杆上还贴的有出售自来水提炼黄金的机器,只要2万元,你敢买吗。还有富婆付费借种的广告,你敢信吗。买错东西来贴吧吐槽的,难道自己就没有责任吗。
          最近几个骗子搅得整个贴吧不得安宁,只好把广告贴、扯皮贴都删帖封禁了,希望大家以后注意了。以后不要在大丽花吧卖东西了,发现了一律封禁删帖。
          关于如何购买到正规的对版的大丽花,希望大家加入置顶贴的大丽花吧QQ群,向买过的花友咨询比较靠谱,贴吧卖花的骗子居多。 百度大丽花吧禁止广告贴,扯皮贴,没有买卖就没有伤害的道理,大家都懂。
          欢迎大家在百度大丽花吧,晒花,发经验技术贴,互相学习探讨,不欢迎扯皮和卖东西的。
          按照吧友私信推荐买的大丽花,有质量问题禁止来贴吧发牢骚贴,否则删帖封禁。实在没有办法,来贴吧发泼的疯狗太多了,全部花商吧主都被骂遍了,各位吧友见谅。贴吧只用来交流技术,分享开花的喜悦,没有买卖就没有伤害。

IP属地:湖北5楼2019-05-03 20:01
            曝光贴,吐槽贴,扯皮贴,去“花吧”、球根类的吧及各种花草交易吧去,本吧不欢迎这些贴子。发帖必删

IP属地:湖北6楼2019-08-02 18:48