剑网3吧 关注:6,081,942贴子:332,321,034
  • 18回复贴,共1

奶花怎么溜天策丐帮啊

只看楼主收藏回复

感觉一口长针还没他们打的多

1楼2019-05-03 14:35
    为什么要玩奶花,策划就是让你体验难受然后去玩蓬莱呀

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-05-03 14:43
      躺下

来自iPhone客户端3楼2019-05-03 14:44
        双手离开键盘

来自Android客户端4楼2019-05-03 15:04
          门派贴吧搜搜挺多的,单溜海星抗的话慢慢练吧

来自Android客户端5楼2019-05-03 15:05
            门派贴吧以前有个问怎么6天策的,我写了好多内容。你去搜一下看看呢。大致几点,清风驱散流血,勤驱散,天策上马可以开水月或者后跳躲一下击倒,单天策只要是正常击倒不破重围就不交星楼,上马免控没了太阴给他下马。

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-05-03 15:10
              不了不了,这两个一起来我扛不住…你还想溜,大佬!!!!!

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-05-03 15:25
                单丐帮吗??单丐帮还好吧。。。??因为现在水月充能,春泥太阴毫针衔接好,被抽奖抽中下半血有瞬发长针就聂云接瞬发长针,没有就聂云水月读条,聂云cd可以星楼读条,一半水月+星楼就能攒出瞬发长针了,然后太阴春泥毫针继续一轮。
                然后天策就是流血要驱,星楼要留给破坚阵或者破重围,天策拉远距离要开始后跳(多半他会突回来),突完第一下不要太阴拉距离,多半会被突第二下毫针简直神技

来自iPhone客户端8楼2019-05-03 17:11
                  单天策单丐帮都好溜 如果两个一起的话需要队友保一下的

来自iPhone客户端9楼2019-05-03 17:25
                    苍蓬
                    丐蓬
                    剑策
                    剑蓬
                    策藏
                    我扛尼玛,队友不保活一分钟就算我对队友的挚爱了

来自Android客户端10楼2019-05-04 16:32

金山海外充值中心 海外代充国内金山平台

金山一卡通充值 金山旗下所有游戏均可充值 七折起价 秒速到账24小时专业客服线上充值 9年行业经验

2019-07-16 22:51 广告
                      单溜天策还好吧,再说同装分上个春泥毫针之类的,天策蜜汁伤害还没你回血回的多(*^▽^*)

11楼2019-05-07 12:45

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!