全境封锁2吧 关注:86,853贴子:1,549,778
  • 45回复贴,共1

今天E区被ban了的,必须补之前相同版本的吗?

只看楼主收藏回复

不多说了,贪小便宜吃大亏,出来混总是要还的,我心甘情愿补钱,但是我想问问,之前买的终极版现在必须补终极版吗?在国区正规渠道补标准版行吗?就怕补完数据都没了。

1楼2019-05-03 14:08
    补什么版就是什么版

收起回复
    2楼2019-05-03 14:10
      终极版

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-05-03 14:11
        你是什么版本被封的 就补什么版本

收起回复
        4楼2019-05-03 14:12
          tb上刷黑卡的被ban了 E区自己买的p事没有...

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-05-03 14:13
            你不补育碧怎么赚钱

来自iPhone客户端6楼2019-05-03 14:17
              你买便宜 关区什么事 我也是E区 现在稳稳地

7楼2019-05-03 14:28
                被ban的应该是黑卡吧

来自Android客户端8楼2019-05-03 14:30
                  自己用信用卡买的E区,屁事没有

收起回复
                  10楼2019-05-03 14:45
                    肯定是黑卡才出事

11楼2019-05-03 14:46
                      您能稍微看点帖子再发表:今天被ban的是E区这种话吗

来自Android客户端12楼2019-05-03 14:59
                        你什么时候买的,我120的终极怎么还能玩

收起回复
                        来自Android客户端13楼2019-05-03 15:28
                          不是俄区被办,而是挂羊头卖狗肉的黑卡

来自Android客户端14楼2019-05-03 15:40
                            woc 本来已经a坑了 赶紧回去看一眼 还好还在 220某宝买的e区标准版还能玩 奸商真该***

收起回复
                            来自Android客户端15楼2019-05-03 17:17