舞蹈吧 关注:254,211贴子:1,469,813
  • 88回复贴,共1

16岁高二学舞蹈赶趟吗,曾经有基础

只看楼主收藏回复

16岁高二学舞蹈赶趟吗,曾经有基础

来自Android客户端1楼2019-05-03 13:52
    可以,没问题啊,曾经我带过一个孩子学了半年舞蹈考上专业院校

来自iPhone客户端2楼2019-05-03 18:04
      我不太想走专业,感觉文化课我更喜欢

来自Android客户端3楼2019-05-03 18:10
        但是我害怕舞蹈就真的错过了

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-05-03 18:10
          可以一起兼顾的呀,你那么小都还来得及

收起回复
          5楼2019-05-03 18:19
            其实我挺后悔小的时候挺堕落的,那时候学舞蹈我是老师最不得意的,站在最后一排的最边上,每节课都这么混下去,动作什么的都不往心里记,没有任何的喜欢,也没有想过以后会喜欢,软开当时也不行,什么也不行

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-05-03 18:57
              想考专业的要开始练了,艺考有很多高一才开始练,但是厉害的人也很多。不当专业课余的时候可以学

来自Android客户端13楼2019-05-04 19:41
                可以啊,我可以帮你

收起回复
                来自Android客户端14楼2019-05-04 23:08
                  可以的,你是哪里的?

收起回复
                  来自iPhone客户端15楼2019-05-05 01:34
                    16岁学舞蹈很巴适

来自Android客户端17楼2019-05-05 13:23
                      想学什么舞种?

收起回复
                      来自Android客户端19楼2019-05-07 10:26
                        想学都来得及

来自Android客户端20楼2019-05-07 10:34
                          不想走专业还是好好学习然后到了大学再弄吧,走不走专业道路反正要想好。
                          如果你想学工科,直白讲,工科学校舞蹈团都一般,主要面对演出,其实平常训练不太多,主要都是排练。
                          其实按照你说的你的目标学校,我不建议你考艺考。
                          你的成绩不错,正常高考你可以上一个不错的学校,而半路出家(你自己也说身体条件不太好),如果艺考你只能上一个非常普通的学校,普通的舞蹈专业。
                          你要知道同伴的质量不一样啊!
                          如果说你的专业水平可以考到北舞上戏,或者是退一步南艺南师这样的学校也行,但这样都很难啊,基本来说是做不到的。
                          其实对舞蹈的爱,有很多方法,而且不是说现在不跳舞,就一辈子不能跳了。你要有一个大体的方向。如果你说“我讨厌学理学工学文,我这辈子志向以舞蹈为伴,这是我的职业梦想”当然你可以去追逐艺考,去为你的梦想奋斗,如果你说“我想从事普通职业,我只想做一个工程师,科研人员,律师医生等等,舞蹈是我的爱好,我喜欢”我还是建议你好好高考,不同学校平台是不一样的,越好的学校机会越多

收起回复
                          来自Android客户端22楼2019-05-07 13:30
                            可以的

来自Android客户端24楼2019-05-08 10:57
                              想学舞蹈吗?私聊我聊聊呗~

27楼2019-05-08 14:53
                                有没顺德大良想学舞蹈的小姐姐?

来自Android客户端30楼2019-05-10 08:55
                                  当然来的急,有的二三十岁才刚开始学呢,加油,相信自己

收起回复
                                  来自iPhone客户端31楼2019-05-10 13:17
                                    说实话,做专业的有点晚了,付出超过别人的努力也不一定有别人的成果。但是如果业余的话多大都不会晚。

收起回复
                                    来自Android客户端33楼2019-05-11 10:00
                                      不想走专业的话建议大学,比较多时间学好

收起回复
                                      来自Android客户端45楼2019-05-15 19:38
                                        萧山天舞华翎舞蹈包教包会包考证,包分配,终身免费进修,全国免费转校工资待遇也不错

来自Android客户端46楼2019-05-16 18:28
                                          肯定是可以的!第一步先相信自己。可能现在时间不是很充裕,等高考过后的那个暑假可以集中学习训练,到上了大学,就可以进社团表演了。加油下!

收起回复
                                          48楼2019-05-22 13:59
                                            肯流汗,可以

来自iPhone客户端51楼2019-05-23 12:39
                                              可以学的,舞蹈不分年龄,深圳星秀奇迹国际连锁舞蹈培训学院,0基础学舞蹈,前三个月免费学习哦!有意向私聊我

来自Android客户端54楼2019-05-24 10:58