王者荣耀吧 关注:13,801,306贴子:428,746,780

为何一到渡劫就输?

只看楼主收藏回复

钻一到星耀五,我承认自己水平有限。
但是也不用这么打击我啊。
这个赛季钻一到星耀五打了几次了,就差一把,绝壁要输,我除了打野,其他位置都会一些。
虽然不能凯瑞全场,但也绝不是打的最差的那个哎
有没有大佬告诉我这是为什么?

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2019-05-03 10:15回复
    其实有时候也是队友问题,我看好多人常用是刺客类,但是就是不玩。就拿个法师啥的,让不会打野的来打野,结果。。。。。

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2019-05-03 10:16
    收起回复
      有些人就是挂机 或者送个没完
      好不容易遇到发个战绩贼厉害的,对面肯定是重开。
      天美你这是看人匹配哪

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2019-05-03 10:17
      收起回复
        渡劫建议选在雷雨天

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-05-04 08:58
        收起回复
          你玩后羿鲁班试试,猥琐点不赢来找我

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2019-05-04 09:37
          收起回复
            默默的问一下梦比优斯是奥特曼吗

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-05-04 11:17
            收起回复
              充钱

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-05-04 11:32
              回复(7)
                你们没肉。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-05-04 14:02
                收起回复
                  弱弱的说一句,这个阵容你五楼补一个大桥,真的不太合适

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-05-05 01:49
                  收起回复
                    可能没大佬带你渡劫

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-05-05 08:26
                    收起回复
                      你把射手位置抢了轻松渡劫,晋级赛一般都是射手坑。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-05-05 08:30
                      收起回复
                        最后几波团战后羿没被弄死,你们这边射手没人保的住,然后你们就炸了。我说的对不对?

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2019-05-05 08:46
                        收起回复
                          妹妹你渡劫了没 没有的话我来带你渡劫

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2019-05-05 08:47
                          收起回复
                            很难

来自iPhone客户端15楼2019-05-05 09:06
                            收起回复
                              我前两天星耀三输到星耀五,连跪被安排得明明白白

来自Android客户端16楼2019-05-05 09:13
                              收起回复