芙兰朵露吧 关注:36,869贴子:817,748
  • 8回复贴,共1

大佬们我编个小剧情!关于蕾米的小故事!

只看楼主收藏回复

古代早已过去! 现在是二十一世纪!咲夜早已死了,美玲也早已不在了!红魔管!只能靠蕾米和芙兰两个人了!芙兰也已经完全成熟了!这一天,蕾米在外面逛街玩,她去一家超市买水和!问多少钱?,结账人说五元!蕾米说 嗯给你!结账人说!这位小妹妹!你怎么小就穿黑丝了!蕾米说怎么? 结账人说 没事看你这身服装配黑丝蛮美丽的!蕾米说谢谢你的夸奖!其实我一开始不穿黑丝的!现在才穿的!蕾米买完水坐着街上喝着!蕾米说 我穿着这黑丝袜怎么美吗?哈哈 别人都说我美!可惜啊古代没有黑丝!不过我现在比之前长大点了!穿黑丝已经合适了!不说了回家!

来自Android客户端1楼2019-05-03 05:45
    蕾米回家了,芙兰说姐姐你回来了!蕾米说嗯!芙兰说你怎么才回来?蕾米说我一直在外面玩了!外面人都说我穿黑丝美丽!芙兰说 是吗哈哈!蕾米说 嗯。。 行了也不早了上床吧!上床后。。。。。。。 芙兰说姐姐我睡不着啊!蕾米说 我也是! 芙兰说 姐姐要不我们玩一会可以吗? 蕾米说 玩什么啊? 芙兰说 姐姐你的黑丝可以不脱吗?蕾米说 嗯 为什么 ? 芙兰说 姐姐 我想摸你的黑丝腿!蕾米说 今天不行! 芙兰说 为什么啊! 蕾米说昨天你骑我腿了!前天你摸我了!今天总得换个吧!芙兰说 换什么?蕾米说 拥抱可以吗? ,芙兰说 怎么? 蕾米说 我们抱在一起 你可以用你的腿 夹我的黑丝腿! 芙兰说 那摸那? 蕾米说 摸也可以,但是 你摸我摸得太色了! 芙兰说 什么意思? 蕾米说 芙兰啊! 你每次摸我不管那些个!裤 裆 屁 股什么地方都摸! 芙兰说 啊 不让啊! 蕾米 说 逗你的了!随便你怎么摸都可以!芙兰说 真的! 蕾米说 谁让我是你姐姐那! 但是白天有人可不行!不然可深! 芙兰说 嗯!姐姐开始吧!【

来自Android客户端2楼2019-05-03 05:46
      蕾米说 嗯! 芙兰说 姐姐为什么我每次摸你!的腿你都不反对! 蕾米说 因为你是我妹妹啊!我爱你啊! 芙兰说 嗯 我也爱你姐姐!蕾米说 嗯! , 好了觉得怎么样的来说说

来自Android客户端4楼2019-05-03 05:46
        为什么要用感叹号断句呢,看不下去

来自Android客户端5楼2019-05-03 09:48
          第二天蕾米莉亚下令所有地球人一律穿长袜子,不穿者一律处斩。

7楼2019-05-03 15:46
            顶下

来自Android客户端8楼2019-05-04 12:22

9楼2019-05-04 14:58
                顶...

来自Android客户端10楼2019-05-05 15:22
                  顶~

来自Android客户端11楼2019-05-05 16:46