明星志愿吧 关注:74,859贴子:1,385,978

长大后还在等待明4的我。现在的我定居在台湾,前几年跟家人搬回

只看楼主收藏回复

长大后还在等待明4的我。现在的我定居在台湾,前几年跟家人搬回台湾居住的。
大宇公司真的在台湾其实没什么名气,旗下仙剑系列啥的粉丝比明星志愿的多很多。
希望大家一定买正版,因为我已经等好几年了,但是游戏一直没出,我们都知道如果没有利润,大宇是不会出明四的,这个是人之常情。
我感觉我们明志粉很小众,本来知道的人买的人就没很多,如果大家还钻这个漏洞,明4不知道什么时候出,明5明6可能再也没有。
我真的很爱明星志愿,希望能一直出下去,我会支持买正版的!

来自手机贴吧1楼2019-05-03 02:54回复
    现在正版都不好买了,我四月三十号天猫订的群星合辑,现在还没发货

IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-05-03 08:59
    收起回复
      四代不抱希望了,我只希望万一大宇也顶不住倒闭了,请让玩家凭手里的激活码兑换一个能直接激活游戏的序列号,方便我们直接玩游戏,别跟寰宇一样,公司完了服务器没了游戏玩不了了十年前我可是买了全套简体版明三的

IP属地:河北来自Android客户端3楼2019-05-03 21:32
      收起回复
        刚才发现,我的简体版甜蜜还没刮开银漆

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-05-03 21:34
          现在什么乱七八糟的都能拿出来众筹,真的希望大宇也来个众筹出明志4,哪怕最后坑掉,也算是断了一个念想。当然能成最好,这样阿猫阿狗3可能也有希望了

IP属地:广东7楼2019-05-06 15:41
          收起回复
            不是说今年夏出4吗

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2019-05-06 16:21
            收起回复
              坐等4拉不出来。。。诶。。。

IP属地:上海9楼2019-05-08 14:25
                吧里一直在提倡正版的,而且吧里的各位大部分也都是买的正版。只是明志粉还是少大宇感觉赚不到多少利润呀!之前拿手游试水但是做的真的让人坚持不下去。我现在对于4就是出了我就支持,不出也别断我念想每年期待下。4就是没新内容把之前几部老人安排安排我们也会支持的。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2019-05-11 22:14
                  别说什么买正版,要是出了明4,我顺便把仙剑7给买了,说到做到

IP属地:浙江15楼2019-06-04 16:19
                    想知道明星志愿有没有官网呀

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2019-06-06 16:33
                      你我汇涓流热爱成大海

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2019-06-09 01:22
                        小姐姐你好呀,我想问下现在台湾还有晨袍的序列号卖吗~~我前后入手两套甜蜜正版了。第一套带晨袍的被我搞丢了,无奈现在淘宝都没有晨袍序列号卖了~~不知道台湾现在还有没有正版的序列号卖了呢

IP属地:陕西18楼2019-07-16 03:48
                        收起回复
                          求众筹!

IP属地:北京19楼2019-07-22 15:09
                            在台湾帮忙催催明四

IP属地:广东来自Android客户端20楼2019-08-17 16:17
                              请问楼主知不知道哪里有晨袍卖呀

IP属地:广东来自Android客户端21楼2020-01-02 12:48