沙漠死神吧 关注:290,222贴子:982,904
  • 13回复贴,共1

这版本狗头好强啊,刚才我六级狗头两件布甲,对面七级赵信耀光+

只看楼主收藏回复

这版本狗头好强啊,刚才我六级狗头两件布甲,对面七级赵信耀光+两把短剑。开大对撸掉了2/3血把对面杀了(打野没六之前来抓被他反杀了,所以他压根就不跑)。

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2019-05-03 01:48回复
    他带的强攻,我俩双招都交完了

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2019-05-03 01:50
      赵信本来就dd满装打不过四神零q狗头

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-05-11 00:13
        菊花被削过了,最近打野都不怎么玩他了

来自手机贴吧5楼2019-05-15 16:16
        收起回复
          我记得老版本征服者剑圣,我带线羊刀征服者都叠满了,对面800q狗头过来守塔,被我直接强杀,用时两秒多他就q了我两下就挂了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-05-16 14:25
            赵信的话狗头随便打的。。。。。

来自Android客户端7楼2019-05-16 17:14
              赵信自从改版以后,就已经被从蛮易信家族踢出了

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2019-05-17 06:49
                赵信改版后就是弟中弟

来自Android客户端9楼2019-05-20 16:13
                  赵信丛刃,前期抓人很强。

IP属地:天津来自Android客户端11楼2019-05-22 15:57
                    这版本狗头6级可以一个打一个半,发育好打两个都是可行的,后来还锤死3个,赵信,劫,猴子。虽然都是弱鸡英雄

IP属地:河北12楼2019-07-10 21:51
                      赵老板往后稍稍

IP属地:广西13楼2019-07-13 03:53