文玩世界吧 关注:1,201,191贴子:1,244,620

【品如的故事】如果你粉我,那我们就是朋友

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:浙江1楼2019-05-03 01:17回复
    大半夜睡不着说说感想,从去年十二月份开始进入了这个吧,当时也没啥人,吧里面也挺冷清的。但莫名很喜欢这个吧,没广告、没有一些“歪门邪道”。看了些晒宝贴和科普贴,被这种浓浓的文玩气氛留在了这里。慢慢开始水贴,1月11号晒了自己的一串小金刚,现在不知道被我丢哪去了。然后也渐渐认识了吧里的朋友,像月亮、兽哥、明阳、庭宇兄、花花等等,当时只是做个安静的吧友,偶尔水水经验,发发自己的串,晒串这个习惯也是来了这个吧后才养成的,群里面偶尔sao一下也是很美吱吱。再到后来,2月24号我就当官了,荣升为一名不是很合格的小吧。当时因为不熟悉业务也犯了不少错,也曾被骂的狗血淋头。但我觉得能出一分力就出一分力,实在不合适的话就溜了。可能是我林品如过分优秀吧,竟然胜任了这个位置,也认识了更多的吧友,偶尔聊聊天,扯扯淡。包括现在新晋的江南和串哥,都成为了我们的好伙伴。现在我们吧发展的很快,看到新人也越来越多了,真心感觉很欣慰,也希望大家多多跟我相处,你会发现一个不一样的小吧。你看到这里可能不知道我要说什么,但我成功的水了一贴。
    文玩世界吧越来越好,三楼放些自己拍摄的照片。

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2019-05-03 01:19
      你要是关注我 那我们就是好朋友

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-05-03 01:22
        早,之前的事我不知道握德艾佛,but...第三第四期我都看在眼里,不说多的,辛苦了

来自Android客户端4楼2019-05-03 06:22
        收起回复
          我丢

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2019-05-03 06:54
          收起回复
            怎么粉?

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-05-03 08:15
            收起回复
              又学到了一招水帖方式,走心贴

IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-05-03 08:39
              收起回复
                粉你会不会变骚呀

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2019-05-03 09:41
                收起回复
                  没我的名字,不过我也关注了你

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-05-03 09:47
                  收起回复
                    你就是那个最粗不超过5mm的林品如?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-05-03 09:51
                    收起回复
                      按个爪吧…

来自iPhone客户端11楼2019-05-03 09:58
                      收起回复
                        你就是那个骚如

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2019-05-03 10:02
                        收起回复
                          够骚

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2019-05-03 10:14
                          收起回复
                            这么好的小伙子 粉了粉了

来自iPhone客户端14楼2019-05-03 10:24
                            收起回复
                              顶品如

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2019-05-03 10:30