蜂蜜柠檬碳酸水吧 关注:3,443贴子:4,793
图源@诺大王禁止转载/商用!

IP属地:福建1楼2019-05-02 23:55回复

IP属地:福建2楼2019-05-02 23:56

IP属地:福建3楼2019-05-03 00:03

IP属地:福建4楼2019-05-03 00:07

IP属地:福建5楼2019-05-03 00:11

IP属地:福建6楼2019-05-03 00:16
              哇哇哇哇哇谢谢楼主!!!!

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2019-05-03 00:29
              收起回复
                呀啊啊啊(发出土拨鼠的叫声)!!!虽然不太懂日文,但是看到图片,羽花被打扮得可真好看呀!模仿界的表情也好可爱呀(可能我理解有误)!!今日也被羽花和界的互动给治愈了!!!要好好在一起呀!!!!

来自Android客户端8楼2019-05-03 00:47
                收起回复
                  啊啊啊啊啊 被羽花的美惊呆了 留下了感动的口水…继续蹲台版,等不及我就只好努力学日语了!!!

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-05-03 03:01
                    坐等翻译 感谢楼主 楼主真的是天使

IP属地:中国香港来自iPhone客户端10楼2019-05-03 05:27
                      啊啊啊啊!!!感谢楼主!!!虽然看不懂,但是羽花好可爱啊!!!好想知道他们说了什么哇!!!

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2019-05-03 06:37
                        感谢楼主分享 这一话羽花超美!!!开心 开心

来自iPhone客户端13楼2019-05-03 08:16
                          抱きしめたい

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2019-05-03 09:34
                          收起回复
                            放暑假了
                            女主想去找界
                            但原來他已經轉了打工的店
                            她卻不知道
                            低沉之際想起界應該會到檸檬蘇打飲料有關的店
                            結果真的去了一間界在打工的
                            界看到就覺得很驚訝
                            女主說想暑假多點見面
                            界說因爲不想防礙女主溫習
                            和為了她爸所以才轉一間形象較好的店打工
                            最後界說總之這刻很想抱緊你
                            渣翻 希望沒錯

来自iPhone客户端15楼2019-05-03 11:44
                            收起回复
                              羽花好可愛!!但我覺得老師給羽花配的衣服太成熟了(漫畫裡都幾乎是深色系
                              假期裡多多見面吧你們倆!乾嘛都怕打擾對方啦!交往後的第一個暑假好令人遐想~
                              期待去海邊!

来自iPhone客户端16楼2019-05-03 14:46
                              收起回复