魔兽信长吧 关注:25,726贴子:1,711,330
  • 9回复贴,共1

建议11平台添加黑名单或者仇人功能?不和图B玩

只看楼主收藏回复

11图B太多了,好好一个游戏快被废了
建议11平台添加黑名单或者仇人功能
比如某一天和 AAA 对战,自己确定对方是图B
可以对其进行标识为 黑名单或者仇人 之类的
下次在房间再碰到,对方头像前就有提示(这个提示只是我看到,因为只有我以前对他标识过)
不影响其他人
这样,我不和图B玩,总行了吧
大家说如何
如果可以
希望吧主能和平台反馈一下

IP属地:湖南1楼2019-05-02 22:36回复
    这个想法不错 这个可以考虑的

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-05-03 01:54
      自己用个小笔记本,确定是图就记上去了,

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-05-03 13:09
        建议考虑,通过:心悦3玩家可获得此项功能

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2019-05-03 14:13
          希望吧主和11平台反馈下啊
          我们平时也反馈不上,反馈了人家也不一定看到啊

IP属地:湖南6楼2019-05-04 13:54
            有点东西

7楼2019-05-05 00:47
            收起回复
              笑死我了,我是低端局记忆党。。

IP属地:湖北8楼2019-05-06 09:07
                记个毛线,不和超越百分之20的MVP选手打就是

IP属地:浙江9楼2019-05-07 20:34
                  战绩高的一般都有鬼,比如某楼大陆第一某王 打1000把输30把

10楼2019-05-13 15:11