beamng吧 关注:10,651贴子:208,596
  • 7回复贴,共1

大众polo gti的侧面碰撞测试,碰撞车辆是2.1吨,车速是64公里每小时,Polo驾驶舱侧面入侵非常严重

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2019-05-02 22:18回复
    波罗gti 在国内1.4升涡轮增压发动机,150马力动力输出版本,在这个模型当中,它的整体是偏弱的车身结构,在正面的64公里等速碰撞的时候,驾驶舱出现了形变,A柱有所变形,对于一台16年左右的车子来讲,这个实在是不应该,侧面撞击在意料之中,考虑到把车辆SUV,尤其是再有大梁式的车身结构,在碰撞的时候,变形吸能效果较差,加上本身这个模型做的偏软,导致整个的车身结构在侧面碰撞当中表现不是非常理想,事实上,在使用标准的1400千克的碰撞车辆的时候,侧面入侵目测也是比较大,感觉更多的是属于模型做的偏软一些,但是实际上可能要比这个还要惨一些,只是结合这游戏,将现实的角度不是非常较真

来自Android客户端2楼2019-05-02 22:21
      上面的评论是结合一定的现实情况,但是仍然会有一些偏差如果有发现的,可以指出来,非常感谢,这个模型是在一个网站上下载的,我也下载了日产的卡佛,福克斯的rs等,有兴趣的话可以评论,找时间我会评测

来自Android客户端3楼2019-05-02 22:28
      收起回复
        Polo的mod是哪里的

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-05-08 10:33
          请问这个mod是哪里下的?是套壳车吗?

IP属地:美国6楼2019-06-09 11:37