古风吧 关注:2,288,738贴子:19,991,853

【敛衽】谢一顾

取消只看楼主收藏回复

污浊了的忧伤。

来自Android客户端1楼2019-05-02 20:56回复
    谢熠。幸会。

来自Android客户端2楼2019-05-02 20:58
    收起回复
      //备。

来自Android客户端3楼2019-05-02 20:59
      收起回复
        “我被你烫伤了。”
        一个一见钟情的小姑娘。
        @明灭见我-

来自Android客户端4楼2019-05-02 21:01
        收起回复
          我不知道沈肆在最后一刻会想些什么,回首自己这匆忙而荒唐的一生,他可曾生过悔意。
          我只记得我们辞别那日,他对我说,他要去雍城,卫河山。我这方才明白,十二载来,他从未忘却。
          他只是将当初那个广而告之的理想尘封在了心底,酿成一坛或许永远也无法开封的酒,而雍城之战将那坛尘封了十二年的酒打开了,馥郁的酒香便敦促着他勇往直前,再不回头。
          那日天像一张大幕,阴沉而逼仄,我们囿于方寸之间,可他的目光却落在邈远的地方。那盏瞳中盛着刀光剑影,盛着刺破阴翳的光。
          那是他心中的火。
          我想他是没有后悔过的,自始至终。
          他是为理想,尽管这理想也是带血的。

来自Android客户端5楼2019-05-02 22:01
            我想自己从来不是天赋型选手,偏巧思想贫瘠,技巧也软弱。

来自Android客户端6楼2019-05-03 10:05
              于是呼啸而过的火车鸣笛声如同尖刀剜破残损的黎明。
              他们相爱在冬夜,他死在冬夜。

来自Android客户端11楼2019-05-03 19:33
                  段潮恍惚想起曾经的沈柯,曾经那个放肆又潇洒的沈柯。十九岁的沈柯似乎只有那晚,只有在思索他们的关系是否正常时有过犹疑,其他的任何时候他都是张扬的。放肆而又固守底线,甚至可以说是漂亮的。
                  他当初爱的,大概也就是沈柯的这种漂亮。
                  他忽然觉得自己说错了,叶翎和十九的沈柯,其实一点都不像

来自Android客户端12楼2019-05-03 21:09
                  我好喜欢沈肆,写的愈多便愈爱。
                  仿佛他不是我笔下的一个OC,而是一个活生生的哭过笑过爱过恨过的人。
                  如果是这样该多好。
                  那该是多么漂亮的一个生命啊。

来自Android客户端13楼2019-05-03 21:13
                    月色澄净如练映在湖心,而他一袭红袍,似要融入背后浓浓的紫薇丛中。清隽,而又绝非文弱。唇角衔着一抹清浅的笑意,温润和熙,倒与传说中那个放肆的探花郎有些出入。

来自Android客户端17楼2019-05-04 14:20
                      他的一言一行,都将会成为街头巷尾的传说。而他,就合该是故事里的那个天之骄子,那个英雄。

来自Android客户端19楼2019-05-04 19:48
                        我把我的一切都献给你,我的热忱与理想,我的生命与灵魂,我淋漓的骨血与肺腑,连同我灵魂深处的虚伪、暴戾与俗气。
                        献给你我至高无上的爱与赤诚。

来自Android客户端21楼2019-05-06 10:51
                        收起回复
                          “他们向我投石子,企图说服自己我根本不曾存在过;他们引火焚我,仿佛这样就可以除尽罪恶。”

来自Android客户端22楼2019-05-07 13:28
                            “人毕竟不是一种理念啊,阿瑟。”

来自Android客户端23楼2019-05-10 22:39
                              “我途径千万里江河,偏陷于您眼波。”

来自Android客户端24楼2019-05-12 15:37