爆料吧 关注:946,780贴子:10,796,810

曝光一个跟别人合伙骗了我妈五百多万、又想对我和我家人下手的人

只看楼主收藏回复

曝光一个跟别人合伙骗了我妈五百多万、又想对我和我家人下手的人渣。
望吧务手下留情
他经常给我妈发不堪入目的消息,一方面说要和我妈结婚 一方面又说想霸占我和我妈名下的房产。我今年19,从我17岁我妈认识他起,他的手就伺机往我身上摸,去年八月报an警方鸽到现在,回复抓不到人,然而他一直给我们发消息,就没停过
(人渣自拍照镇楼)
(为了防止又被吞,我微博可可兔子33,要是号又凉了可以去那里找我)

来自Android客户端1楼2019-05-02 20:47回复
    16年年底,我妈在微信上经我爸女友——杨严介绍,认识了蔡修林。他说自己跟老婆吴夏芬离婚了,目前单身,老家温州人,在和田有酒店做生意。得知我妈在上海有房子并要了我妈、我和弟弟照片后,提出想和我妈结婚,让我妈带我们去和田跟他一起住,他出钱给我和弟弟上学、我们俩毕业后给我们俩开店。我妈当年就带我俩去和田跟他同居,期间他让我妈怀孕、他的手多次摸我,我向我妈求助她让我忍着。

来自Android客户端2楼2019-05-02 20:50
    收起回复
      17年蔡修林说自己有块地要盖酒店需要资金,让我妈把她名下的上海房产抵押给银行,贷款五百万转给他做生意。他承诺酒店写我妈的名字、每年给我妈利润跟分红、他出钱给被抵押的房产装修。而且和我妈结婚

来自Android客户端3楼2019-05-02 20:51
        可以去b站曝光一下

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-05-02 20:55
        收起回复
          从易吧来顶你

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-05-02 20:56
          收起回复
            17年1月我妈跟他从和田回上海后,蔡修林找了盛世贷中介和石嘴山银行,他说没有中介银行没法贷款。
            于是2月我妈在石嘴山银行签的合同,她把自己名下上海的房子抵押给银行,贷款了五百万。
            中介收取四十二万多的中介费之后把余款转给我妈,我妈转给蔡修林。
            此后盛世贷中介卷钱跑路搬了,找不到人。

来自Android客户端6楼2019-05-02 20:57
              17年2月,蔡修林找了中关装修公司跟他们签订合同,让我妈把钱转给中关公司设计师王之约账上。
              蔡修林说王之约父亲是他邻居,她母亲是蔡修林老婆吴夏芬很好的朋友,交给她和她的公司没问题。
              王之约收到我妈汇的十五万装修费就让搬家公司把家里大型家电和部分杂物搬走。
              上午搬家公司把东西搬走,中午蔡修林就失踪
              (以下是当时家里被搬走的大型家电原位照片,部分杂物没有照片)

来自Android客户端8楼2019-05-02 21:02
              收起回复
                17年年头,我妈和蔡修林在上海的同时,我和弟弟因没有身份证、任何身份证件又被我妈带回上海,无法出和田,被困在那里。
                我们靠过年的压岁钱撑了两个月,打电话给我妈,她又被蔡修林老家那边的派出所传唤,折腾到流产,没法来接我们,最后在和田市公安局蹲了一下午,多亏了好心的刑警帮忙我们才回到上海。

来自Android客户端9楼2019-05-02 21:06
                  17年三月蔡修林被放出,此前2月失踪是因偷窃被关押。出来后他按16年说好的那样出钱给我和弟弟上学,家里继续装修,他则带着我妈去和田不知道做什么。

来自Android客户端10楼2019-05-02 21:07
                    这是17年那时蔡修林给我妈发的聊天记录截图

来自Android客户端11楼2019-05-02 21:07
                      他多次教唆我妈别给我和弟弟生活费,同时还让我妈答应把我嫁给他儿子蔡洋洋
                      (以下还是17年蔡修林和我妈的聊天记录)

来自Android客户端12楼2019-05-02 21:10
                        以下是蔡修林17年给我发的聊天,让我嫁他儿子。当时他发了很多他儿子的照片,我没保存,已经失效了

来自Android客户端13楼2019-05-02 21:12
                        收起回复
                          17年六月回来时家里东西被偷,我妈去莘光派出所报警警方不管,蔡修林想住到我跟室友租的宿舍里(我们四个除了我弟都是女生,我弟单独拉帘子隔开),最终闹到我们被房东轰走,我和弟弟住回正在装修的家里。
                          (以下是装修时的照片)

来自Android客户端15楼2019-05-02 21:19
                            我妈去找了信访局,信访局就家里装修出现质量问题和赔偿在17年9月到家来访,临走时告知东西被偷是刑事案件,派出所不管是收礼了,让我们能私了尽量私了。(这段有录音)
                            当时约好装修完工会来回访,也没了下文。并且中关装修公司跑路了,公司搬走,打电话不接,赔偿和质量问题不了了之。

来自Android客户端16楼2019-05-02 21:20
                              这些是我妈跟石嘴山银行签的房子抵押合同

来自Android客户端18楼2019-05-02 21:23