秀哀吧 关注:17,359贴子:476,998

【分析】青山说哀喜欢的是“那个人”哦

只看楼主收藏回复

看了一下访谈内容,目前为止小哀提到的“那个人”应该就是秀吧,每次小哀说到秀一,总是会用”那个人“来代替
例如,”你刚才说的那个人,感觉和我认识的人很像。“
”刚才的人,感觉和那个人很像“
”说不定,那个人就是“
以上是自己想的~

IP属地:上海1楼2019-05-02 20:05回复
    关键是我们看到的是翻译过来的版本青山说的“那个人”和小哀说的“那个人”在日语中是同一个词吗?

来自Android客户端2楼2019-05-02 20:21
    收起回复
      就是他

IP属地:河北来自Android客户端3楼2019-05-02 21:52
        是的 哀酱叫他就叫的 那个人

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-05-02 22:03
          是的,她喜欢“那个人”

来自Android客户端5楼2019-05-02 22:38
            是的,昴也从不叫哀的名字,这俩人真有意思

来自iPhone客户端6楼2019-05-02 23:22
            收起回复
              哀还是叫过“昴君”的,结果被柯南吐槽了哈哈哈哈哈哈😂自从她怀疑他是诸星后就开始说“那个人”あのひと

来自iPhone客户端7楼2019-05-02 23:26
              收起回复
                是他是他就是他,哀酱的男人,诸星大

IP属地:甘肃来自iPhone客户端8楼2019-05-03 09:29
                收起回复
                  好兴奋,下个系列就是世良*昴*哀终于要为了“那个人”碰面了

来自Android客户端10楼2019-05-03 14:07
                  收起回复
                    网上的朋友分析的~已授权~

IP属地:上海11楼2019-05-03 19:31
                    收起回复
                      找了好久终于找到了这张图
                      实锤了实锤了

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2019-05-05 20:23
                      收起回复
                        我大胆的想一下,世良和哀会不会同时喜欢上昴啊,因为世良不知道昴的真实身份,哀也只是怀疑,世良是喜欢秀一的,但他们两个是亲兄妹,但是这里73说的是恋爱,所以,世良很可能是喜欢上了昴!而且73说,接下来是围绕,世良,哀,昴三人进行的,所以~嗯哼~

IP属地:上海16楼2019-05-05 20:46
                        收起回复
                          嗯……不是我针对秀哀,其实我也是这个党,不过仔细一想姐姐死了就和妹妹在一起是不是有点那个啥,也不是说只能让赤井吊在明美身上,只是想知道如果让秀哀在一起那是不是要画之前和明美并不是真爱,而是只有点好感什么的。而且现在他俩八字还没一撇呢难不成还要再熬个十年,二十年,最主要的是我是透纯党,他俩成天说想见想见,这才见过两次,就算不是官配也发一两次糖吧,再说结局安室和赤井也得冰释前嫌吧,世良做那个纽带不好吗?求求谁给我个答案吧,我现在都要心肌梗塞了

来自Android客户端17楼2019-05-05 22:25
                          收起回复

IP属地:山东来自Android客户端18楼2019-05-07 19:12
                            收起回复
                              嘎嘎嘎突然想到有人说秀哀是马甲真多cp
                              灰原哀 宫野志保 sheery
                              赤井秀一 诸星大 rye 冲矢昴

来自Android客户端19楼2019-05-16 00:12
                              收起回复