世界杯吧 关注:4,077,455贴子:14,266,410
  • 8回复贴,共1

把欧冠看淡一点……送给很多只拿欧冠说事的“球迷”

只看楼主收藏回复

对于一支球队,什么荣誉才是最渴望的?最期待的?最体现实力的?答案无疑是:联赛。欧洲冠军杯、世界杯是什么?是大佬和财团利益分配的游戏,是娱乐圈。在联赛上,一个好运气只能偷取三分。没有真的实力、没有稳定性、没有板凳厚度等等就什么都不是...但冠军杯不是这样的,首先:参加球队并不是都是冠军。其次:下一轮赛程安排上的好运气可以保送一支并不是很强的球队晋级。看看现在的四强,他们真的是欧洲最强的四支球队吗?如果阿贾克斯没有遇到尤文而是利物浦会什么样?如果热刺遇到尤文图斯呢?亚洲一哥也能进三球?谁说曼联遇到尤文就还是会被干?当然偶然性是竞技体育的一部分,但不该是衡量的唯一标准对吗?有几次欧冠的对战分配被提前曝光,都是准确无误的,可那不是应该抽签所得吗?最后是利益分配,所谓冠军杯无非就是一个奖励版,每渡过一轮便会赢取相应的金钱,可是谁也不知道对于一些球队输球赚得多还是赢球赚的多?最后我想说,很多不可能的事情在欧冠和世界杯上发生的比较多,比如韩国进四强、比如每年都会有的翻盘好戏,哪里来的这么多翻盘和冷门?联赛上能看得到吗?为什么?最后我想说,欧冠就跟丰田杯、世界杯一样,看看就好了,凑个热闹,真别当真了……

1楼2019-05-02 19:01
    2019-06-25 14:10 广告
    冠军奖杯是什么做的啊

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-03 01:24
      可以,这个奖杯好大呀!

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-05-03 10:57
        你一直在村里牛,到镇上就不一定牛,懂我意思吧

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-05-03 12:42
          对比全国冠军比国王杯,比西甲虐菜,

来自手机贴吧5楼2019-05-18 08:55