第七史诗吧 关注:29,539贴子:936,322
  • 6回复贴,共1

【2019年 5月】交易集中帖

取消只看楼主收藏回复

※所有与账号相关的信息均发布在本贴,包括出售、收购、交换、估价、问价。
※此贴外发布的任何交易帖子将被给予删除(送号贴酌情处理)
※科技H、工作室黑商、宰人黑商、向我举报 核实后一律永久封禁。
※发现并确认诈骗行为,一律黑名单不作回应并挂到贴吧内骗子整合帖永久公示

1楼2019-05-02 16:15
    二楼自己坐,不回怎么查科技号和问题号的,可以进交易群问问老油条~

收起回复
    3楼2019-05-02 16:16

来自Android客户端2153楼2019-05-18 19:21
        纯手工号交易裙,大量手工号在线py,裙号看三楼

来自Android客户端2337楼2019-05-20 09:43
          手工号中介交易群,看三楼有神兽号

来自Android客户端3344楼2019-05-27 09:39
            交易裙看三楼 (11楼)大量手工号在线py

来自Android客户端3515楼2019-05-28 11:10
              三千人交易裙,全手工号群内快速交易,还有一百个坑,满人关群,裙号看三楼(11楼)

来自Android客户端3584楼2019-05-28 20:52