信长之野望吧 关注:119,884贴子:4,761,701
  • 13回复贴,共1

话说毛利元就晚生二十年能成为天下人吗

只看楼主收藏回复

毕竟最巅峰的时候太老了 死了之后毛利家就开始衰落了 然后遇到早生二十年的益达 一个统一左边 一个统一右边 想想就刺激

来自Android客户端1楼2019-05-02 15:14
    你还是让他晚死二十年吧。晚生二十年的话,就把严岛时期毛利的实力往前倒二十年。。那西国直接姓了陶了

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-02 15:35
      晚生二十年就被尼子刺杀了

来自iPhone客户端3楼2019-05-02 15:37
        两个选择,一个被陶晴贤打死,一个被宇喜多刺杀

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-05-02 16:33
          晚生二十年说不定没毛利了

来自Android客户端5楼2019-05-02 17:43
            不能

来自Android客户端7楼2019-05-03 06:36
              晚生二十年。。

元就:百万一心,敌在本能寺
              陶尼玛:三星一文字,是元就吗?那就无法可想了。

宇喜多直家:我主公陶尼玛大人率五万大军准备和信长公会猎美浓,织田家只要交出大垣城,让柴田胜家切腹,我陶家就答应织田家停战。

来自Android客户端8楼2019-10-17 12:11
                元就:别塔马晚生了,再晚生二十年毛利家真的就嗝屁了

来自Android客户端9楼2019-11-20 12:34
                  日本战国长寿的很多 多活二十年也可能呀

10楼2019-11-20 15:17
                    这让我想到了织田信长的 长子织田信正93岁才死

11楼2019-11-20 15:18