富二代吧 关注:1,063,886贴子:9,663,832
  • 31回复贴,共1

女生回答,假设你的富二代男友开着劳斯莱斯幻影

只看楼主收藏回复

你坐在副驾驶,握着他的手,很亲密,他单手握住方向盘,在高速公路上驰骋
他很帅气,正脸像易祥千玺,侧脸像王俊凯,比我帅,也比我高,大概167左右的身高吧,穿上鞋子大概175左右
他家里超级有钱,家里开贸易公司,年入上亿,他家里十多套房产,你们市中心那一条步行街店铺都是他家里的,一年租金收入就上千万
你是和闺蜜去酒吧,认识他的,那是你第一次去酒吧,很紧张,有点放不开,你不喜欢也不习惯这种场合,相对来说,图书馆,咖啡厅更适合你,但是,咖啡厅昂贵的消费不是你家里条件所能支撑的。你邂逅了他,当你看到他的第一眼,你便知道,你遇到了对的人,他也注意到了你,四目相对,找到了恋爱的感觉,那时候,你不知道他是富二代,但是你就这么的喜欢上了他
前男友家境一般,你认为他满足不了你潜在的虚荣心所以与他分手了,希望他能找到更合适的人,前男友多次挽留无果,意志消沉,便不在纠缠。
富二代男友脸很小,比你的脸要小一圈,皮肤很白,比你还要白一些,五官很精致,每天吃牛肉,还去健身的他,看上去很精神很干练,他为人幽默,性格外向,爱交朋友
今天早晨,他亲手为你做了牛排和蛋糕,为你煮咖啡,给你买了一双很漂亮的运动鞋,鞋底很薄,你为了照顾他的身高,从来不穿高跟鞋和有内增高的鞋子
然后他便带着你和他的两个男性朋友
那两个男生,虽然没有他有钱,但是也很帅气,属于那种外向型的男生,坐在劳斯莱斯后排,看着车载平板电脑上面的抖音视频一边看一边互相开玩笑,富二代男友不看抖音,也不看快手,他认为那些是垃圾,甚至都没注册过抖音账号。
好吧,回归正题,*丝的我,开着破夏利,在高速上奇迹般的超越了他的劳斯莱斯幻影,他微微一笑,他的笑很迷人,像任言恺,笑起来的时候,眼睛像朱一龙那样的别致,然后他一踩油门,稍微动了下方向盘,车速到达了运动模式的极限,轻易的超过了我这辆破夏利,然后他看了一眼后视镜,无奈的摇了摇头,说了一句你也听不懂的意大利语 “Rifiuti”,然后把左手伸出窗外,对我竖了个中指
,然后他的两个朋友也在从车窗回头嘲笑我是个sb
好吧问题来了,此时此刻,你会跟他一起嘲笑我吗?

来自iPhone客户端1楼2019-05-02 12:56
    为什么要嘲笑你啊

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-03 04:06
      我也想找个富二代

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-05-03 22:39
        。。。。。

收起回复
        5楼2019-05-05 09:08
          文字太长 看不下去

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-05-17 13:58
            ***的直接幻想你有一千亿现金资产,包养任何你看中的人不就行了,

来自iPhone客户端7楼2019-06-07 19:50
              如果照片是你本人的话,我只能说你长得不像个叼丝,反而像个小痞子。

9楼2019-07-02 13:09