杨国福麻辣烫吧 关注:8,293贴子:36,351
  • 4回复贴,共1

吕阿婆麻辣烫 小品牌,大回报

只看楼主收藏回复

好多人再问,想做餐饮快餐,自己没经验,没技术,是找加盟好还是自己去学习好啊; 站在一个客观的角度来回答这个问题,看你是怎么样的一个经营者,找加盟项目是一定会有额外的费用花销,而且有的项目还很高的加盟费用,但是你自己学技术去吧!这个还要看去哪里学习,去技校 找师傅 我个人觉着还没自己去当地店面花个一年半载 的时间去学习来的实际, 第一技术你学到了,店面的运营管理,经营模式也看到了,同时也能看出你要是自己开店能不能坚持下来了,为社么这么说呢!因为做招商时间也不长,五年得时间,看过得客户,有成功得有失败得,各有各的原因,有好多失败得就是吧餐饮想得在简单不过了,觉着自己有个店面,会做菜有人来吃就可以,要是都这样基本都要做餐饮了,好多说找加盟项目很坑,不好做,都骗人得,怎么不看看那些做加盟赚钱的人呢!他们得一家店可要比自己开的店面赚钱方面,成活率方面要高得多,找一个项目好坏这个看个人分辨,再好得项目,在知名得大品牌同样得去自己经营和打理的,小项目其实是更好赚钱得只要找好方法,找到这个公司得BUG所在,在我个人看来是没有输得很惨得,当然这只是个人观点,你可以反驳,但是就当没看见好了。
还有铺垫这么多,我现在就是做餐饮麻辣烫吕阿婆品牌招商得,因为这是我的工作,但是我能保证得是,就算开店你店面不赚钱其他方面我也让你可以赚到钱,因为我了解这个公司和公司得项目,我知道怎么才能全方位得利用这些资源让自己赚钱,让客户赚钱,客户赚钱我也赚钱,互惠互利。
自己不赚钱谁会在这儿码字啊!骗鬼呢?
吕阿婆麻辣烫就是我自己现在找的商,我也不会说我是哪哪得大品牌,没有必要,每一个市场都有自己对应得消费群体及受益群,有想想法得可以私信了解一下!

1楼2019-05-02 09:37
    🍒命运,不过是失败者无聊的自我安慰,不过是懦怯者的解嘲。人们的前途只能靠自己的意志、自己的努力来决定。
    苦,才是生活;
    累,才是工作;
    变,才是命运;
    忍,才是历练;
    容,才是智慧;
    静,才是修养;
    舍,才是得到;
    做,才能拥有。

2楼2019-05-16 09:25
      汆悦麻辣烫
      开辟新煮制方式
      新时尚饮食 新体验
      单锅单煮 卫生健康

3楼2019-05-16 15:55
        麻辣烫一直主导中式快餐行业老大哥的地位, 这几天听好多人的反馈说 现在市场上的麻辣烫店面太多了,什么品牌都有,不是很好做吧!不做你怎么知道不好做呢? 为什么一条街上别的小吃快餐就那么一两家唯独麻辣烫 那么多家在做,还不是因为它大家可以一起承担这个商圈的客流,生意不好大家也都不会在一个区域来运作同一种项目,比如说 一个城市里就一家麻辣烫,那谁又能说所有人的都回去这家店面去用餐, 既然随处可见,那说明它有市场的, 反之一个属性项目在一个很火的商圈没有,或者很少那么这个也是值得思考的问题了。是刚刚进入市场 还是根本就是不适合这个市场。刚刚进入市场现在信息这么发达,为什么没有人第一时间做,是在观望还是在走调查本项目适不适合此商圈的消费人群。

4楼2019-05-23 09:25
          命运,不过是失败者无聊的自我安慰,不过是懦怯者的解嘲。人们的前途只能靠自己的意志、自己的努力来决定。苦,才是生活;累,才是工作;变,才是命运;忍,才是历练;容,才是智慧;静,才是修养;舍,才是得到;做,才能拥有。

心不唤物,物不至!!

5楼2019-05-24 08:26