恶役千金奋斗记吧 关注:2,015贴子:8,853
  • 12回复贴,共1

身為惡役千金的我重新做人-190

只看楼主收藏回复

1楼2019-05-02 07:00回复
    第百九十话 以傲娇当对手严禁大意
    「感想・・・吗?」
    「是啊。」
    「那么、就去问问我那位认识的人怎么样呢?」
    漂亮!我说了句好话!
    「还没读过的样子。」
    「那么、去推荐她看看?」
    「为何?」
    爱莉米娜露外表,笑容快崩了。
    「哎?・・・那为什么要推荐我呢?」
    「不是说想读吗?」
    才没说咧!解释的很顺嘛!?
    「没有。我没说过。我差不多要生气啰?」
    「妳好像已经生气了?」
    「是呀、你能理解的出呢!?真是的!都说不读了、就请放弃吧。」
    似乎已经让他理解我生气了,因此后半段我就不特別再选言词了。

4楼2019-05-02 07:05
      「不行吗?」(´・ω・`)
      不行~!好可爱!为什么会这样、傲娇的傲去哪里了!主人公限定吗。不对、很奇怪的吧!
      这样子、是因为我至今都待人太温柔了。
      对攻略对象们无视就够了。因为大家都是敌人。
      「哈~。」
      我深深的叹了口气,迈出了步伐。
      没有回过头。但是、总觉得很像被跟著是错觉吧。
      就这样来到了食堂,纳利克坐到了我的面前应该是错觉吧。
      怎么可能~这怎么可能是我的错觉!
      「为何!?」
      「嗯?」
      吃了一口,看向了这边。
      「哎・・因为才刚说到一半。」
      好正直!
      「不、已经说完了。」
      「是这样吗?」
      「是的。已经没有商量的余地了!那么、就请別待在这到其他地方吧!」
      「已经坐下来了。」
      「吼。那么、换我走!」
      「为什么?」
      库~。这是试炼吗!?这是作为反派千金的试炼吗?听都没听说过!谁能帮我从这状况中脱///出呀!
      对,我有点后悔在心中吶喊着"谁都行"的这句话。

5楼2019-05-02 07:07
        「在吵什么呢?」
        虽然・・・是其他人没错,不过是认识的人物。
        银髪加上银色瞳孔,与其说她可爱不如说她美更正确。
        白皙的肌肤,容貌像是从哪本绘本走出来的公主般的偏差值。
        眼神有点坏,性格是不是就呈现在脸上了呢?这样的女孩和近在身旁跟著的侍女一起出现了。
        ==========================

6楼2019-05-02 07:08
          乾脆從了傲嬌君吧,反正璃璃黛還有一堆人能挑

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2019-05-02 09:11
          收起回复
            感謝翻譯(´・ω・`)
            偏門圖書粉絲的執著(´・ω・`)
            傲嬌都不傲嬌了(´・ω・`)
            另一個傲嬌出現了(´・ω・`)
            艾莉米娜露與自己的慾望對抗中(´・ω・`)

IP属地:中国台湾8楼2019-05-02 15:27
            收起回复
              感谢

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-05-03 01:31
              收起回复
                190了,能确定男主是谁了吗

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-05-05 14:52
                收起回复
                  190了,爱莉酱折腾了190话了,男主,你在哪?再不出来……这小说世界没准就要被双雌煞征服了

IP属地:福建11楼2019-10-28 00:12