穿越火线吧 关注:8,129,100贴子:226,633,477
  • 13回复贴,共1

16-2不出了?现在又出16-4了?限制登录一个小时?有问题

只看楼主收藏回复

16-2不出了?现在又出16-4了?限制登录一个小时?有问题将会封号?那么要是没问题这一个小时的损失你赔吗?没问题你给我道歉吗?垃圾游戏 玩得好一点就说开G 是不是要故意装走路撞墙的那种才会稳定的游戏?8年了。每天那么幸苦的练个人竞技有你m什么用 还不如去开20块钱的透视。心彻底凉了。

来自iPhone客户端1楼2019-05-02 02:27
    这游戏真的搞不懂机制 那天打排位 刚进去对面就有人说我是挂 要一起举报我 我之前没碰见过这个人 而且我战绩也是负的 然后我就16-2了 气的我差点砸电脑 然后在歪歪听他们说 我掉了之后 队友打了几个人 他又说我队友是挂 不过应该是全举报我 没票了 我队友没事

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-02 03:31
      没封号就好

来自Android客户端4楼2019-05-02 04:27
        昨天也是,打了一下午排位,前几局手感不行,输了2把,换上evo杀了12个人,被举报了就掉了,气死了

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-05-02 04:27
          16-4不是秒掉线了?而是打完一局才掉线吗

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2019-05-02 04:59
            哈哈哈16-4什么鬼

来自iPhone客户端7楼2019-05-02 06:05
              有时候不是人举报的,系统自动检测的,垃圾系统,我的两个号16-2好几次了,第一次是我上号就去打冰火了,可能输出有点高当成g了,第二次是我大号,上号就装着死神打生化了,跳的有点高,打了一会,16-2了,司马腾讯,垃圾系统也不好好弄一下

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2019-05-02 06:13