偶像梦幻祭吧 关注:208,112贴子:4,711,536

回复:【记录】完了我连贴吧都快不会用了

取消只看楼主收藏回复

啊对了 刚升级啦

来自Android客户端160楼2019-06-24 23:45

来自Android客户端161楼2019-06-25 13:21
      请问你咲后特有真的返场吗?
      掉率也低的一批
      十多级了才看见两次返场

来自Android客户端162楼2019-06-26 23:27
      收起回复
        今天的排名 慢慢肝

来自Android客户端163楼2019-06-26 23:27
          100级啦!!!

来自Android客户端164楼2019-06-27 23:58
            还在奇怪为什么那么多奖励……原来第二轮了!!!第一次打到第二轮鸭 好开心

来自Android客户端165楼2019-06-28 00:04
              是积五二卡!!第一次五星一破!我好开心5555这张阵也泰好康惹

来自Android客户端166楼2019-06-28 00:06
                就肝到这里吧总觉得健康系统出来后线低了好多,但是怕最后俩小时会炸www能二卡最好,不信的话一卡也够了

来自Android客户端167楼2019-06-29 17:18
                  主要是九点就结束了,而我还在上晚自习之前十点结束还能稍微调整一下,但是第一次肝排,又有健康系统在那里,不太好了解线在哪,就怕肝不够(ノД`)

来自Android客户端168楼2019-06-29 17:20
                    回来再说了,滚去上晚自习orz

来自Android客户端169楼2019-06-29 17:20
                      我!回!来!了!居然是二卡233333
                      不过这次的线真的出乎意料但又合情合理地低…
                      180w 天哪

来自Android客户端170楼2019-06-29 21:59
                        好友列表的一位……心疼一下

来自Android客户端171楼2019-06-29 22:00
                          ?司糖你怎么回事?

来自Android客户端172楼2019-06-30 12:47
                            这两天把所有的面包,大概是十一个,全啃了

来自Android客户端173楼2019-07-03 23:31
                              升了好多级…

来自Android客户端174楼2019-07-03 23:31