偶像梦幻祭吧 关注:208,120贴子:4,711,434

回复:【记录】完了我连贴吧都快不会用了

取消只看楼主收藏回复

来自Android客户端145楼2019-06-22 06:08
收起回复
    月卡没了

来自Android客户端146楼2019-06-22 06:09
      ob组也太可爱了吧!!!!(不过门老师你怎么看起来没有高光(。
      流星彩虹wwww

来自Android客户端147楼2019-06-22 13:38
        明星星给的回礼!手快没截到555从后面的活动板上就可以看到,我月卡今天刚没就又让我氪,哼想的美(不是

来自Android客户端148楼2019-06-22 13:39
          不知道什么看着这个还有1分就想笑www

来自Android客户端149楼2019-06-22 13:40
            我的妈呀这次故事这么长!而且好像还分前后两片我最爱es的剧情了 心满意足

来自Android客户端150楼2019-06-22 23:07
              升级升级

来自Android客户端151楼2019-06-22 23:07
                升级啦~AP上限终于到了200,可喜可贺可喜可贺

来自Android客户端152楼2019-06-23 21:56
                  这期千秋打算碎钻拿一卡了,看了一下后面暂时没什么想打的排,不过至于我会不会真香……这个嘛,说不定

来自Android客户端153楼2019-06-23 22:05
                    成就500左右 到时候3k3的钻应该是差不多的,就这么肝吧实在不行就复刻

来自Android客户端154楼2019-06-23 22:07
                      整理一下想肝的活

来自Android客户端155楼2019-06-23 22:20
                        不知道看不看的清……排五池五一般一卡就够
                        椿列车……肝它喵的
                        鬼岛……抽!
                        近期并没有太大的打算,主要是想慢慢练卡组,实在钻不够就等复刻
                        尤其是鬼岛跟kn返礼连在一起,让我有点担心我的钻…
                        后期以后再说,我也不知道什么时候我卡组能233

来自Android客户端156楼2019-06-23 22:40
                          紧急可以4lp啦!!

来自Android客户端157楼2019-06-23 23:51
                            狂看剧情

来自Android客户端158楼2019-06-24 23:15
                              今天就肝这么多叭,慢慢来调整好惹

来自Android客户端159楼2019-06-24 23:45