偶像梦幻祭吧 关注:208,112贴子:4,711,561

回复:【记录】完了我连贴吧都快不会用了

取消只看楼主收藏回复

终于结束了两张积四一张积五两张排四,耗钻850左右,这样的模式还要肝多久呢
本来打算下一期活动开始肝三张积四的 但是下一期是栗子积四,我对栗子无感啊
再下一期是友也,然后是翠,再是门老师虽然喜欢但是好感并不是特别高啊
算了,拿卡拿卡

来自Android客户端19楼2019-05-04 22:24
    是从英智身上掉下来的小黄书!!!!可惜我没截到5555

来自Android客户端20楼2019-05-09 06:39
      感谢大将的十二个亿

来自Android客户端21楼2019-05-10 06:10
        作为一个攒不住钻的萌新,es钻数首次突破2k,可喜可贺可喜可贺

来自Android客户端22楼2019-05-11 16:17
          什么居然有戒指吗这个有什么用

来自Android客户端23楼2019-05-13 14:25
            数量竟然出奇的相同

来自Android客户端24楼2019-05-14 12:25
              大将的16个亿

来自Android客户端25楼2019-05-15 05:36
                目前的成就钻数

来自Android客户端26楼2019-05-15 05:38
                  才想起来有一话主线没有看60级了有记录贴也不截个屏

来自Android客户端27楼2019-05-15 05:50
                    今天还挺忙的,事情都集中在现在说了
                    早上起来的时候总想着最近好像没人生日(想念一百五十个亿了
                    刚点开有的时候我直觉还挺准的(毕竟完全不知道妈妈今天生日啊喂

来自Android客户端28楼2019-05-16 22:46
                      兼职终于又掉小黄书了

来自Android客户端29楼2019-05-16 22:46
                        勉强攒够三十连坐等三周年

来自Android客户端30楼2019-05-16 22:48
                          悄咪咪水个恋与其实我是想捞个ssr就跑的,重复的也可以流逝掉sp的质量真的好想吐啊,可我偏偏又是个老李推

来自Android客户端31楼2019-05-16 22:52
                            升级了

来自Android客户端32楼2019-05-18 11:50
                              光买奶包(是这个名字?)平刷积五√迈出一大步

来自Android客户端33楼2019-05-18 11:52
                              收起回复