第五人格吧 关注:494,719贴子:21,284,793
  • 18回复贴,共1

事实证明,真正溜五台机只需要150s

只看楼主收藏回复

为了肝紫卡换笼蝶上周注册了个小号,然后有个玩三把先知的任务,开局屠夫第一个找到我,然后我倒地的时候直接大心脏……150s是5台机+大门开了,所以溜鬼200s以上还修了两三台机输了的真心心疼一波……

所以本次演绎之星最大黑🐴祭司现在还有多少超过奈布???
我的小特凉了就祈祷一下欧菲娜趴

来自Android客户端1楼2019-05-01 23:38
    2020-02-19 22:14 广告
    警告

来自Android客户端2楼2019-05-01 23:41
      真快,原来153秒就可以亮全部机子

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-05-02 00:29
        昨天中午排位,调香牵制150s,三瓶香水用完我还给了一只鸟。
        系统提示我修了百分之两百,抬头一看机子还剩三台……
        一瞬间怀疑我是不是再打小号

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-05-02 07:04
          我怀疑没有特雷茜怎么做到的
          我一个特雷茜天天修两三台才开完

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-05-02 10:25
            其实没那么久,第一台机,假设是没有角色各种buff的正常速度,40多s差不多了,文盲大概一分钟,一个人牵制,不干扰修机的话,一般70s三台就没了,剩下两台很快的

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-05-02 10:38
              上次低端局278秒,开完门又把一刀遛没了然后走门了红教堂这图我喜欢

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-05-02 10:43
                炸鱼🐟糖还行,所以我炸鱼都是集体炸鱼的

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-05-02 12:28