北京国安吧 关注:3,310,884贴子:134,579,427

最近打算卖房,链家和我爱我家哪个好一点?

只看楼主收藏回复

最近打算卖房,链家和我爱我家哪个好一点?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-05-01 21:12回复
    我爱我家

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-05-01 22:12
    收起回复
      卖房肯定找最正规的,中介费又不是你出

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2019-05-01 23:02
      收起回复
        链家客源逛卖房适合,我爱我家买房中介费低哦,。。。

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2019-05-01 23:04
        收起回复
          卖房的话这两家无所谓,主要看这两家谁给你带的客户出钱多

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2019-05-01 23:08
            可以都挂上,反正中介费是买家出

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-05-01 23:16
              链家 去年换的房 比我爱我家人员素质高

来自iPhone客户端7楼2019-05-01 23:50
              收起回复
                我就在链家卖的房子,当时害怕还特意找了个律师咨询,律师的原话是链家的合同对卖房人更有利些

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2019-05-01 23:50
                收起回复
                  链家

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2019-05-02 00:08
                  收起回复
                    这有什么可纠结的呢?两家都挂上谁价高能出就卖呗……现在又没有说房源只能供一家。

来自iPhone客户端10楼2019-05-02 00:09
                    收起回复
                      我帮亲戚朋友买过也卖过房,都是通过我爱我家,但是那是好几年前了,那时候我爱我家比链家强,我一直排斥链家。后来我爱我家出了一档子事,然后就一蹶不振,现在链家在各方面都比我爱我家更正规专业一点,员工素质也更好,但是收费也高

IP属地:北京来自Android客户端12楼2019-05-02 00:40
                      收起回复
                        链家吧,我爱我家水平真不敢恭维,逼定得太业余

IP属地:加拿大来自手机贴吧13楼2019-05-02 00:43
                          搭车问一下,租房哪个靠谱?

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2019-05-02 00:48
                            两家都挂,切切

IP属地:北京来自Android客户端15楼2019-05-02 00:51