王者荣耀吧 关注:13,800,118贴子:428,689,219

【吧务公告】5月第1期交友/战队招募/圈子收人集中贴

只看楼主收藏回复

依据试行吧规4.0第一二条,特开交友/战队招募/圈子收人集中贴供吧友使用。
吧内禁止单独发布战队/圈子收人贴、宣传贴、交友群以及不按格式的交友贴,违者将会被删帖;
本帖禁止交易、代练等广告回复,违者将会被禁封10天!
所有宣传的群均与王者荣耀吧无关,交友有风险,加群需谨慎!
附试行吧规4.0看楼下

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2019-05-01 20:34回复
    好的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-05-01 20:35
    收起回复
      前排

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-05-01 20:35
      收起回复
        前排支持!

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2019-05-01 20:35
          小圈子招人目前我一个

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-05-01 20:35
          收起回复
            小圈看看我

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-05-01 20:35
            收起回复
              安卓v区养老战队,id耍赖

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-05-01 20:36
                处对象dd四楼

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2019-05-01 20:36
                  找边野哥哥打游戏
                  qq区,评分70左右吧

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2019-05-01 20:36
                  收起回复
                    有的话私聊我谢谢 爱你们

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2019-05-01 20:37
                    收起回复
                      单开圈子收人贴删封

来自iPhone客户端12楼2019-05-01 20:37
                        小圈看看我

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-05-01 20:38
                        收起回复
                          战队收人单开贴删封

来自iPhone客户端14楼2019-05-01 20:38
                            aq 养老战队 id顺眼

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-05-01 20:43
                            收起回复
                              欢迎关注王者荣耀吧官方微博【耀吧君】

IP属地:河南16楼2019-05-01 20:48