上帝的纹身吧 关注:42,114贴子:486,370

开始自愈1个月,分享下得皮这一年左右的经历,感觉好漫长

只看楼主收藏回复

大约在2017年11月,腹股沟、屁股沟有白色恶臭分泌物,而且夜间阴囊、腹股沟很痒。以为是真菌感染,因为老婆本身也有妇科炎症。去中医院看,医生看我腹股沟发红,说是摩擦引起的,让我注意卫生、穿宽松的裤子,开了一些吃药和外擦的药。当然,回去用了之后毫无作用,就这样拖到了18年3月份左右,又跑到武警医院去看,当时头上和小腿上已经有比较小的红点,但我没引起重视,主要还是给医生说腹股沟的问题,医生也按照真菌感染开了一些吃药和外擦的药,用了之后也没什么作用。大约18年5月份,再去武警医院,给医生看了头上的和腿上的,医生怀疑是银屑病了,然后开了一些治银屑病的吃药和外擦药,一用,还挺有效,特别是卤米松,一擦,第二天就感觉好多了,就这样用了一段时间,基本恢复了,就是好不完全。最后药用完了,算基本恢复了,就没管了。但过了几天,又起来了,而且更严重了。后面心想是不是这医生不行,又去了人民医院,看了各个患处,基本判断是银屑病,开了差不多的药,另外让我买点冻干粉来吃,增强抵抗力。这次用了后,感觉效果没在武警医院拿的药效果明显了。8月份的时候,右手有三个指甲也收到了侵犯,好难看,伸手都怕别人看见。后来,又到武警医院去看了2、3次,拿了药,都没什么效果。到了12月份的时候,感觉西医无效,准备去看中医了,找了本地比较有名气的一个私人中医,人真多,早上5点过去,就已经有很多人排队了,老师说我这是神经性皮炎,他刚治好过一个,但吃药时间比较久,起码要吃半年。就这样弄了10付,吃完之后感觉没什么效果,而且还是痒,又去弄了20付,吃完之后还是没什么效果,就放弃了。12月底,在中央电视台看到关于银屑病的节目,那个中医教授说泡澡就能泡好,又重新燃起了希望,马上买浴盆、中药,到货后迫不及待的开始泡。由于是冬天,想多泡一会儿,水温比较高就开始泡了。就这样泡到了19年2月中旬,感觉没什么明显好转,还是痒,痒的时候也会用点自己在药店买的神龙百草膏(一个理发师介绍的,说的是纯天然,呵呵),用了之后可能会稍微好点,但还是很痒。在泡药浴期间,由于水温比较高,就把腿上的皮都软化了,忍不住去搓,这样一搓,感觉皮变大了。在3月份的时候,屁股上,腰上又增加了几个皮。当时非常紧张,内心也比较绝望。紧张怕继续蔓延,绝望没有好的办法。之前还经常去游泳,现在皮变大了,变多了,也不好意思去了。3月16日,我想到了加入组织,和皮友们交流一下,学习下他们的经验,于是我加了一个qq自愈群(进群前,还要拍几张自己患处的照片给群主验证),进群后知道,是通过药浴,但中药要通过群主代购、邮寄,30天,好像是1000块。由于之前也进行药浴,而且药方是中央台的一个老教授给的,所以感觉这个代购有点假。所以我就去加群里面的病友,加了几个病友,其中有一个眉山的病友就和我说起了豆方,把我拉进了一个微信群。群里讲的自愈方法是吃豆粥、喝绿豆水、泡绿豆水、锻炼,感觉反正比代购靠谱,至少这个没利益关系。但我这个人比较多疑,又上网查询这个方法,也查到一些负面的东西,所以也没实施。(可能是我经过了前面一系列后,觉得皮太厉害了,怎么可能通过这么简单的方法可以自愈呢)。不治疗也不是办法,因为现在不仅在扩散,而且每天晚上阴囊、腹股沟都要把自己挠醒,所以就在网上搜,也搜了打免疫制剂,但确实太贵了,承受不起。通过网上搜索了解,知道西医激素肯定是不行的。所以我还是把目光转向了中医。于是通过网上对比筛选,选择了一个好评比较多的四川第二中医医院的陈老师,3月21号去了,做了埋线,走罐,开了中药,他还建议我照光。但由于时间紧,要上班,就放弃了照光,回来之后,我想自己买个照光的,但怕辐射太厉害,一直没下单买。和眉山病友交流后,她说没得必要,她也照过光,没什么用,还说可以把他的送给我,这样我就打消了买紫光灯的想法。随着在微信群里的学习,看的资料越来越多,特别是那些自愈的案例和寂寞老大讲的东西,在3月29号,我决心使用豆方自愈。从3.29号开始,坚持早晚豆粥,只中午可以吃肉,每天晚上泡绿豆水,每天晚上跑步30分钟,每周至少去打一次羽毛球。4月中旬,左手拇指和小指的指甲也收到了侵犯。这就是我得皮一年来的经历,从最刚开始的头上和腿上的小点变成现在的大块(头上2大块、左腿2大块、右腿2大块、左边屁股3块、腰上3块、胸口上2块、腹股沟、屁股沟、阴囊)。现在已经开始自愈1个月了,虽然没有大的变化,但我相信坚持一定会成功的。加油。

IP属地:四川1楼2019-05-01 20:12回复
    这是开始自愈后的照片对比

IP属地:四川2楼2019-05-01 20:21
      请问微信群叫什么啊

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-05-01 21:25
      收起回复
        又被挠痒挠醒了😭,还是腹股沟和阴囊奇痒,太痛苦啦。前几天试了试穿长裤,防止去挠,但还是不行,还是会伸手去挠。你们有没有什么办法不被挠醒呀?

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-05-02 06:19
        收起回复
          这个过程是会有的,坚持吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2019-05-02 09:04
            美好生活从豆粥开始

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-05-02 09:28
              我刚才在自愈帖子里看到有人用陈醋泡澡的效果也不错,如果你用绿豆有效果可以坚持段时间,比较痒的地方也可以尝试陈醋擦擦,反正也没激素,

来自Android客户端7楼2019-05-02 11:14
              收起回复
                看你治疗也比较多,好多得p得都反应用很多药反而越来越重,估计刚得时候都不会淡定,我是四月份感冒喉咙发炎引起的,去医院开的吃的抹的还有照光,十天六百多,回来看到自愈吧就抹了两三天就停了,药吃了五天也不吃了,我觉得这和自身免疫生活习惯有很多关系,就算不治疗改变生活习惯,加强锻炼营养均衡应该也能好转,就是皮肤代谢周期比较慢,不像其他病几天就能好,所以我们都不想看身上难看,就想快点好,所以都会用各种药,只想皮损下去,没想到深层原因。现在医疗条件好,普通的感冒都会用很多药,我看帖子里很多才几个月,几岁的孩子都得这病,所以我们都得反思

来自Android客户端8楼2019-05-02 11:21
                收起回复
                  你也可以买点炉甘石洗剂,就是止痒的,孕妇都能用,你主要得避免抓破,怕感染就麻烦,抓破也不利于恢复,我的不怎么痒能忍住,主要我没开始泡澡呢,就正常洗澡,先饮食豆粥水果蔬菜,慢慢加强运动,慢慢来,身上没怎么经过治疗也不怎么痒,我不抓,皮损也不厚。天暖了你还是得多去外边,心情也能好点

来自Android客户端9楼2019-05-02 11:26
                  收起回复
                    打了两个小时的羽毛球,衣服都打湿了,爽。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-05-02 17:58
                      你这样运动加饮食调理,早睡早起几个月准能好的,相信自己

来自Android客户端11楼2019-05-03 12:05
                        以前很多人得p都是靠吃药抹药压住,生活习惯什么没改变所以毒素一直积累,复发也就更厉害,自愈的话让他发出来再代谢掉,改掉坏习惯不让毒素积累肯定会好

来自Android客户端12楼2019-05-03 12:07
                        收起回复
                          把之前一年内用过的药来了张全家福,拜拜了

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-05-05 19:15
                          收起回复
                            @寂寞高手№1 老大 非常非常的感谢您,能无偿的给我们提供豆方,让我们在黑暗、绝望中又看到了希望。能够再麻烦您,帮我看看现在的情况,提供一些建议吗?

IP属地:四川14楼2019-05-06 13:23
                              17年底开始发病,18年8月份右手指甲受侵害(第一张),19年4月份左手指甲受侵害(第二、三张)

IP属地:四川来自Android客户端16楼2019-05-06 15:11
                              收起回复