米花学园吧 关注:43,513贴子:943,192
  • 21回复贴,共1

捂脸……青山你_(:з」∠)_

只看楼主收藏回复

「赤井秀一和安室透是半开玩笑性质的。我喝醉的时候说『名字叫赤井秀一,那就让池田(秀一)先生配音好了』,结果真的找池田先生配音了,把我吓了一跳,非常震惊(笑)。之后,和池田先生对谈(译注:参见池田x青山对谈,刊于『月刊高达ACE』2010年3月号)的时候,我告诉他我打算给赤井安排一个叫安室的对手,然后他说『那声优已经可以确定了吧』,我听后一想『啊,对哦』(笑)。(译注:池田秀一和安室的声优古谷彻是出了名的好搭档,二人分别是『高达』中作为赤井名字来源的夏亚和作为安室名字来源的阿姆罗的配音)不过,这种角色名字和声优联系起来的情况很少。其他的只是单纯表达一下期望,比如我说过希望日高法子为世良配音」

来自Android客户端1楼2019-05-01 19:22
    声优梗?

收起回复
    来自手机贴吧2楼2019-05-01 19:25
      说那句话的是不是考哥来着

来自手机贴吧3楼2019-05-01 20:33
        早就知道了,青山放弃治疗的表现吧~,不过再怎么样他俩也不可能凑一起。

来自Android客户端4楼2019-05-01 20:51

来自Android客户端5楼2019-05-02 00:16
            不过,比护选手还是别说话了

来自Android客户端6楼2019-05-02 00:18
              柯南的声优梗偶然成分居多,只能当趣闻,不过作者偶尔会玩一玩。
              比如安排安室和贝姐一块行动

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-05-02 02:40

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-05-03 02:57

来自iPhone客户端9楼2019-05-04 17:15
                    宫野明美声优怎么恰好是秀一老婆呢?

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-05-04 17:44

来自Android客户端11楼2019-05-05 10:22
                        …安室和贝姐也有声优梗啊他俩一起的时候挺有感觉的

来自Android客户端12楼2019-05-05 21:14
                          只是卡缪不知道为什么跟了阿姆罗混

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-05-20 02:51