我的老千生涯吧 关注:10,936贴子:200,888
  • 12回复贴,共1

才看到第二卷,去苏州了!想问下,那个神秘的哑巴是个什么身份?

只看楼主收藏回复

才看到第二卷,去苏州了!想问下,那个神秘的哑巴是个什么身份?

来自iPhone客户端1楼2019-05-01 19:09回复
    因为发不了贴 作为在喜马拉雅花钱听了800章的人 也不是因为抱怨才来问的 只是我想问下除了米苏被论 后面16被杜那个和黑蛇 苏与绒 胖子背叛是真的吗 后面剧情没有赌的事情了吗 若果真的就弃了 不想被虐

来自手机贴吧2楼2019-05-01 20:03
    收起回复
      十三太保老二,名龙泽

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2019-05-02 02:07
        简单介绍一下三明脚本哑巴龙泽
        哑巴的师傅,叶无悔,十三太保的老二,智力很高,眼睛很毒,前期哑巴和三明不是一个世界的人,哑巴很吊,三明渣,搞了长乐门以后,做过简单的合作,算不上朋友,三明当时给哑巴选择1跟着三明,2不跟着三明,然后三明弄死哑巴,三明帮哑巴报仇,哑巴送给三明人皮面具,人皮面具之后送给白星辰,哑巴前期和三明名义上是朋友,到第三卷结束,第四卷开始,也就是三明被唐尼毒枭软禁,哑巴去救过三明,那时候胖子跟陈龙像了,,之后死心塌地跟着三明,和哑巴成了很好的兄弟伙伴,也是三明的一双眼

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-05-02 14:10
        收起回复
          我这有很多喜马拉雅付费书

来自手机贴吧6楼2020-12-11 20:54
            本人已听完转给有需要的人18722450398

来自Android客户端7楼2021-05-06 10:49