超智能乒乓吧 关注:6,319贴子:261,572

【 乒临城下】不知道为什么翻出来重新看的漫画

只看楼主收藏回复

卧槽闲的没事重新比较仔细的看了一遍超乓,***为什么会这么好康,为什么我以前就没发现原来尹虎巨佬画的这么好呜呜呜,真的!!!很好!!!!看啊!!!!!!
就算没人了我也要说!!!真的!!!很好看!!!!!!

IP属地:四川1楼2019-05-01 19:03回复
    呜呜呜呜为什么为什么不火15551【除漫画本身其他方面的原因就算了。。
    个人真的很喜欢郭正心,双打那几章真的圈粉极了!!!
    翁宇凡也喜欢!因为很有特色嘛!人物塑造的很好呢!
    果然还是想说,真的很棒的漫画啊呜呜呜,我现在除了相见恨晚没有别的能讲了。。

IP属地:四川2楼2019-05-01 19:11
    收起回复
      这么多年了,也没有第二部

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2019-05-02 00:29
      收起回复
        没有第二部,没有更新,没有后续,啥也没有,我又哭了,泪点已经快低的和洪涛前辈一样低了,我好恨,我好难过【。

IP属地:四川4楼2019-05-02 13:57
          有木有人啊~~~不会就只有我还这么执着吧155555551

IP属地:四川5楼2019-05-03 19:56
            没有时间用电脑,欢迎存活党水一水。。能发些东西更好了。。。

IP属地:四川6楼2019-05-08 19:41
              哭辽,有~~~~人~~~~吗~~~~~~

IP属地:四川7楼2019-05-11 17:18
              收起回复
                欢迎存活的亲们来水!!!!!!!!!

IP属地:四川8楼2019-05-24 19:44
                  55555你还在不在 我哭辽

IP属地:广西9楼2019-05-25 21:08
                  收起回复
                    加油等第二部吧,等了6年了

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2019-05-28 00:58
                    收起回复
                      欢迎来讨论呀!!聊家常也可以!!!!!!

IP属地:四川11楼2019-06-01 20:55
                        顶顶

IP属地:四川12楼2019-06-05 22:41
                          现在又开始重拾!!awsl

来自iPhone客户端13楼2019-08-16 10:53
                          收起回复
                            顶顶,真的是我为数不多看完的国漫233333

IP属地:四川14楼2019-09-09 22:21
                              挖了个巨坑就没了,想当年,我还和同学凑钱买刊每周5快

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-09-15 13:16