雪女吧 关注:21,666贴子:2,598,093

【妃雪盈盈】百度雪女吧携手#幸运石动漫#开启五一抢楼活动啦~

只看楼主收藏回复

“燕赵之地,易水两岸,只有她有资格登上这飞雪玉花台。”
起舞翩若惊鸿,绰约眉目如山。
一曲阳春白雪,吹断风萧水寒。
眼波流转,媚而不妖,
风华绝代,天姿国色。
一舞折服满堂宾客,乱了帘后人心
......
你还记不记得,当年一舞倾城,
十年再找不到如此惊艳。
白发三千,我心不变
雪女吧联手幸运石动漫开启五一抢楼活动啦O(∩_∩)O
【活动时间】:5.1号-5.4号(请于今天19点之后开始抢楼)
【奖品设置】
妃雪盈盈吊坠(蜡绳版)1条*3名
中奖楼层设置:
总楼层的18%,52%,88%
【活动规则】
1、吧友在雪吧的等级不少于六级、雪黑不约;
2、奖品按照楼层计算公式,总楼层*中奖楼层%=实际获奖楼层,例如:888(总楼层)*10%(中奖楼层) =88.8,即88层获奖,小数点后面数字不计算在内;
3、一个账号(相同ID)只可获得一次奖励;
4、本话题活动回帖连帖不能>3,否则视为无效,
5、抢楼必须要刷雪女相关的祝福语, 例如:祝雪女周边大卖,出更多雪女周边;希望雪女本命周产粮多多,秦时我雪多多上线;祝雪女在追月计划-秦时明月人气总决选大赛中获得前12名……若奖励楼层没有祝福语,奖品将往下顺延到最近的楼层,以此类推;
6、回帖无负面及违反网站管理规定内容。贴小广告、灌水无效,奖品将往下顺延到最近的楼层;
7、此次活动解释权归雪女吧吧务组所有;
8、奖励我们将在活动结束公布
活动奖品由@幸运石动漫 提供的《#秦时明月#》系列官方正版周边
最后感谢@幸运石动漫,以及祝大家五一快乐~

1楼2019-05-01 19:00回复
    惨了 我没有六级

IP属地:海南来自Android客户端2楼2019-05-01 19:00
    收起回复
      抢楼奖品一览

3楼2019-05-01 19:01
        我现在升级还来得及吗😂

IP属地:海南来自Android客户端4楼2019-05-01 19:03
          愿阿雪在追月计划中可以进入前十二,成功拥有单人壁纸。

来自Android客户端5楼2019-05-01 19:05
            占个坑

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-05-01 19:07
              为雪姐打call

来自Android客户端7楼2019-05-01 19:07
                我还来的急不?

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-05-01 19:08
                收起回复

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-05-01 19:08
                    枯了枯了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-05-01 19:09
                      现在升级来的及哦

来自Android客户端11楼2019-05-01 19:09
                        希望小六里阿雪可以多些戏份啊!!!

来自Android客户端12楼2019-05-01 19:10
                          祝雪女秦时明月总决赛进入前12名

来自Android客户端13楼2019-05-01 19:10
                            祝雪女姐姐投票最终能进前十二

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-05-01 19:11
                              亲不要挖坟贴升级哦

来自Android客户端15楼2019-05-01 19:11